patate douce pourpre
500g
Simi
100 g
Accessoires sucre cristal 250ml lait patate douce pourpre Sago pratique 1 prêt violet sagou patate douce et d'autres matériaux, patate douce pourpre Épluchez et lavez petits morceaux 2 pot de lait en acier inoxydable dans la quantité d'eau à ébullition, mettre sagou, faire bouillir le feu 3 sagou pendant la cuisson tout en agitant avec une cuillère, afin de ne pas coller à la fin de coller dans une boule 4 sagou et cuire jusqu'à ce que translucide probablement, au milieu d'un point blanc pour enlever et éteindre le feu, l'eau froide au-dessus 5 pot Re-propre, verser la pomme de terre pourpre violet patate douce et vous ne l'avez pas vu l'eau, mettre sur un pot de cuisson 6 cuit violet patate douce, mettre à plat une bonne utilisation 7 cuits violet patate douce et Sago ensemble mixte, dans la quantité de lait, mélanger et servir également quantité appropriée de sucre ajouté arôme selon le goût personnel 8 goût mieux après le réfrigérateur congélateur