patate douce pourpre Sago

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

500g

 

Simi

 

100 g

 

 Accessoires sucre cristal 250ml lait

 patate douce pourpre Sago pratique 1 prêt violet sagou patate douce et d'autres matériaux, patate douce pourpre Épluchez et lavez petits morceaux

2 pot de lait en acier inoxydable dans la quantité d'eau à ébullition, mettre sagou, faire bouillir le feu

3 sagou pendant la cuisson tout en agitant avec une cuillère, afin de ne pas coller à la fin de coller dans une boule

4 sagou et cuire jusqu'à ce que translucide probablement, au milieu d'un point blanc pour enlever et éteindre le feu, l'eau froide au-dessus

5 pot Re-propre, verser la pomme de terre pourpre violet patate douce et vous ne l'avez pas vu l'eau, mettre sur un pot de cuisson

6 cuit violet patate douce, mettre à plat une bonne utilisation

7 cuits violet patate douce et Sago ensemble mixte, dans la quantité de lait, mélanger et servir également quantité appropriée de sucre ajouté arôme selon le goût personnel

8 goût mieux après le réfrigérateur congélateur

soupe pourpre champignon de la patate douce
Précédent
Angelica soupe au poulet
Prochain
génoise d'oeuf Minute
ufs brouillés poivre vert
Crevettes et courgettes
Quand les légumes frits
riz cuit à la vapeur Turbot
ailes de poulet grillées Pommes de terre
cassis yogourt mousseline
Boeuf braisé vert frit poivre
gluten de crevettes seul
soupe au poulet champignon blanc
Tempeh viande de sel frit
[alimentaires] faites à la main fruits colorés petits gobelets en papier