ufs brouillés champignon noir gombo

 ingrédients

 

gombo

 

350g

 

champignon noir séché

 

25g

 

ufs

 

3

 

poivre vert

 

2

 

 Accessoires de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité d'huile d'arachide

 Gombo champignon noir ufs brouillés pratique Laver le gombo 1, tiges sous-coupées, coupées en morceaux.

2 séché avant noir champignon après le stand de lavage à bulles.

3 tranches de poivron vert.

4 ufs dans le frapper bol casser après la poêle versez le carter d'huile, versez les ufs sur le plat plat.

5 récupération carter d'huile wok, versé remuer champignon noir, sel ajouter, la sauce de soja sera un peu frit.

6 Puis versez le premier gombo et les morceaux de poivron vert frits doux, puis versez de nouveau dans fry savoureux oeufs peuvent être.

porridge patate douce lyciet
Précédent
Zaoni boulette couleur
Prochain
cuisses de poulet Pickle
soupe de crevettes tomate
surface lessivage Gâteau au chocolat Mahjong
soupe pourpre champignon de la patate douce
patate douce pourpre Sago
Angelica soupe au poulet
génoise d'oeuf Minute
ufs brouillés poivre vert
Crevettes et courgettes
Quand les légumes frits
riz cuit à la vapeur Turbot
ailes de poulet grillées Pommes de terre