igname
250g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de quantité poivre vert et le poivron rouge droit de la bonne quantité de quantité de vinaigre de montant droit de vinaigre blanc Couleur pratique de l'igname en soie un fil, épluchés, coupés en bandes de deux pouces de long en peu de vinaigre blanc brut ajouté trempé dans l'eau. 2 bandes de poivron vert. 3 poivrons rouges en lanières. 4 gingembre râpé, l'oignon coupé en dés, les tranches d'ail et mis de côté. 5 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. 8 dans l'huile chaude dans le gingembre, l'oignon vert, l'ail frit temps. 6, puis dans les sautés de l'igname. couleur Yam après 7 dans le vinaigre. 8 tour absorbé dans le sel, et en ajoutant une petite quantité d'eau légèrement ragoût. 9 mais l'igname cuit, poivrons verts mélanger uniformément dans le moule.