« QQ de riz, la viande de pigeon est tendre, si délicieux combinaison des deux. » ingrédients
- pigeon 1
- mil à chandelle 1,5 tasses
accessoires
- dates 2
- sauce Oyster Un peu
- gingembre Un peu
- poivre Un peu
- huile Un peu
- oignon vert Un peu
- maïzena Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavé avec un mil à chandelle peu de calme mélange d'huile et de sel pendant environ 1 heure.
- 2 a été ajouté une quantité appropriée d'eau (une eau peu moins que d'habitude la cuisson un peu).
- 3 pot intérieur dans le pot à cuire la clé normale.
- Lavez 4 côtelettes de pigeons.
- 5 mettre le poivre, sauce aux huîtres, huile, mélange de fécule de maïs, mariner pendant 20 minutes.
- 6 à l'eau ne pas faire bouillir le riz, peut mettre les pigeons en pot conservés, les aliments placés dans la surface est à nouveau recouverte d'un couvercle, jusqu'à ce que le déclenchement automatique vers le haut.
- 7 le temps d'ouvrir le couvercle, saupoudrez l'oignon vert, Maison flottante sont riche saveur.
- A Fini 8, l'appétit, vraiment trop sucré.