Pigeon ragoût avec du riz (riz cuiseur Version)

« QQ de riz, la viande de pigeon est tendre, si délicieux combinaison des deux. » ingrédients
  • pigeon 1
  • mil à chandelle 1,5 tasses
accessoires
  • dates 2
  • sauce Oyster Un peu
  • gingembre Un peu
  • poivre Un peu
  • huile Un peu
  • oignon vert Un peu
  • maïzena Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavé avec un mil à chandelle peu de calme mélange d'huile et de sel pendant environ 1 heure.
  • 2 a été ajouté une quantité appropriée d'eau (une eau peu moins que d'habitude la cuisson un peu).
  • 3 pot intérieur dans le pot à cuire la clé normale.
  • Lavez 4 côtelettes de pigeons.
  • 5 mettre le poivre, sauce aux huîtres, huile, mélange de fécule de maïs, mariner pendant 20 minutes.
  • 6 à l'eau ne pas faire bouillir le riz, peut mettre les pigeons en pot conservés, les aliments placés dans la surface est à nouveau recouverte d'un couvercle, jusqu'à ce que le déclenchement automatique vers le haut.
  • 7 le temps d'ouvrir le couvercle, saupoudrez l'oignon vert, Maison flottante sont riche saveur.
  • A Fini 8, l'appétit, vraiment trop sucré.
ananas riz cuit à la vapeur Assortiment
Précédent
Les repas des enfants 10 un dauphin
Prochain
Champignons ragoût avec plat de crevettes riz
Les repas des enfants 9 un poussin
Sauce aigre-douce - fromage cuit tomate riz, été énergie repas savoureux
riz Panda
bibimbap
Le riz au lait
Huit rouleaux de printemps Cephalostachyum sucré
poitrine de poulet frit
Rouleau aux ufs de pomme de terre pourpre
basa frit
gâteau de riz glutineux citrouille
Tomates, gâteau au fromage frit