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« goût authentique coréen, vous pouvez facilement reproduire à la maison. » ingrédients
  • riz 200g
  • pommes de terre 50 g
  • haricots verts 50 g
  • Le grain de maïs 50 g
  • haricots verts 50 g
  • saucisse 50 g
accessoires
  • sauce teriyaki Une demi-cuillère à café
  • sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
  • plat coréen Bellflower une antenne
  • huile montant droit
  • oignon vert 1
  • Goût très frais 1 cuillère à soupe
  • Shimizu montant droit
  • Doux et épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 Préparer la sauce et les légumes Kikyo.
  • 3 Faire chauffer l'huile, faire revenir l'oignon vert.
  • 4 saucisse ajoutée.
  • 5 a été versé très remuez frais de sauce saveur uniformément.
  • 6 a été ajouté, les haricots verts, maïs, pommes de terre, les haricots, et on agite pendant 1 minute, contenant la sauvegarde.
  • 7 Laver le riz dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau.
  • 8 Versez la nourriture frite, cuisson fonction de sélection.
  • 9 prise cuire, a été ajouté du piment coréen.
  • 10 Versez campanule plat, bien mélanger.
  • plat 11.

Conseils

Les légumes peuvent être ajoutés selon les goûts personnels.
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