« goût authentique coréen, vous pouvez facilement reproduire à la maison. » ingrédients
- riz 200g
- pommes de terre 50 g
- haricots verts 50 g
- Le grain de maïs 50 g
- haricots verts 50 g
- saucisse 50 g
accessoires
- sauce teriyaki Une demi-cuillère à café
- sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
- plat coréen Bellflower une antenne
- huile montant droit
- oignon vert 1
- Goût très frais 1 cuillère à soupe
- Shimizu montant droit
- Doux et épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 Préparer la sauce et les légumes Kikyo.
- 3 Faire chauffer l'huile, faire revenir l'oignon vert.
- 4 saucisse ajoutée.
- 5 a été versé très remuez frais de sauce saveur uniformément.
- 6 a été ajouté, les haricots verts, maïs, pommes de terre, les haricots, et on agite pendant 1 minute, contenant la sauvegarde.
- 7 Laver le riz dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau.
- 8 Versez la nourriture frite, cuisson fonction de sélection.
- 9 prise cuire, a été ajouté du piment coréen.
- 10 Versez campanule plat, bien mélanger.
- plat 11.
Conseils
Les légumes peuvent être ajoutés selon les goûts personnels.