« pour la première fois (de recette) beignets frits, couleur dorée fini, croustillant et délicieux, de bons résultats. » ingrédients
- farine 500g
- lait 280g
- vitellus 2
- sucre 70g
- beurre 50 g
- levure 6g
accessoires
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 jaune d'oeuf, le sel, le sucre ajouté dans le mélangeur.
- 3 Ajouter le lait, la farine, la levure et le visage.
- 4 Incorporer le beurre a été ajouté.
- 5 avion privé.
- 6 pâte dans le pot et le couvercle du couvercle et placé dans un endroit chaud à fermenter.
- 7 fermenter la pâte.
- La surface fermenté 8 sur la surface de décharge du cas pris dans le pot.
- 9 pétrir jusqu'à obtenir une pâte uniforme.
- La surface du rouleau 10 en Bohou pâte raisonnablement uniforme.
- 11 est déduite moule de motif de beignet.
- Bonne moule intermédiaire 12 non coupée, puis de trouver des conseils Pastry boucle intermédiaire la petite circulaire.
- 13 par surface faisant des beignets blanc après les cheveux de Xing secondaire.
- 14 jusqu'à ce que le pot en ajoutant une quantité appropriée de la couche d'huile est thermiquement 3-4, surface vierge dans des beignets, lentement petit feu frit.
- 15 jusqu'à ce que remove brun doré.
- 16 couleur dorée beignet fini, croustillant et délicieux.
- 17 pour la première fois (de recette) beignets frits de bons résultats, a obtenu l'approbation de sa famille.