beignets frits

« pour la première fois (de recette) beignets frits, couleur dorée fini, croustillant et délicieux, de bons résultats. » ingrédients
  • farine 500g
  • lait 280g
  • vitellus 2
  • sucre 70g
  • beurre 50 g
  • levure 6g
accessoires
  • sel @ 2 g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 jaune d'oeuf, le sel, le sucre ajouté dans le mélangeur.
  • 3 Ajouter le lait, la farine, la levure et le visage.
  • 4 Incorporer le beurre a été ajouté.
  • 5 avion privé.
  • 6 pâte dans le pot et le couvercle du couvercle et placé dans un endroit chaud à fermenter.
  • 7 fermenter la pâte.
  • La surface fermenté 8 sur la surface de décharge du cas pris dans le pot.
  • 9 pétrir jusqu'à obtenir une pâte uniforme.
  • La surface du rouleau 10 en Bohou pâte raisonnablement uniforme.
  • 11 est déduite moule de motif de beignet.
  • Bonne moule intermédiaire 12 non coupée, puis de trouver des conseils Pastry boucle intermédiaire la petite circulaire.
  • 13 par surface faisant des beignets blanc après les cheveux de Xing secondaire.
  • 14 jusqu'à ce que le pot en ajoutant une quantité appropriée de la couche d'huile est thermiquement 3-4, surface vierge dans des beignets, lentement petit feu frit.
  • 15 jusqu'à ce que remove brun doré.
  • 16 couleur dorée beignet fini, croustillant et délicieux.
  • 17 pour la première fois (de recette) beignets frits de bons résultats, a obtenu l'approbation de sa famille.
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