« violet patate douce est riche en anthocyanes, la prévention de nombreuses maladies Anthocyanes efficacité élevée en bonne santé, pas d'effets secondaires. couleur de la patate douce pourpre anthocyanes sont piégeurs de radicaux libres puissants naturels. De nombreuses études confirment que les anthocyanes ont des effets préventifs et thérapeutiques sur plus de 100 maladies, sa capacité de piégeage des radicaux libres est 20 fois plus de vitamine C, la vitamine E est de 50 fois. Les anthocyanes peuvent éliminer les radicaux libres à travers la barrière hémato-encéphalique, qui protège le tissu cérébral, tout en réduisant les effets secondaires des antibiotiques au corps humain. Fait de belle couleur, doux et délicieux! " ingrédients
- sucre 15g
- miel 10g
- patate douce pourpre 1
- Le lait condensé 10g
accessoires
- mozzarella 50 g
- lait 50 g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 violet patate douce, pelées, coupées en dés, cuit à la vapeur sur le pot,
- 3 ajouter tout le mélange d'assaisonnement! (Lait, ajouter la bonne quantité, pas trop maigre dessus!)
- 4 est chargé dans le bac, le préchauffage du four
- 5 dans le milieu, supérieur et inférieur feu 190 degrés pendant 15 minutes et cuites au four jusqu'à ce que la surface brune dorée!
- 6 vraiment beau!
- 7 wow, bon doux, mordre!
Conseils
1, dont les racines ont besoin pour augmenter le sucre, le lait, ajouter la bonne quantité, pas trop mince pour être bien,