« Ceci est un voisin a envoyé la patate douce, son propre genre sans utilisation de pesticides, tout à fait comme elle. La patate douce est pas sucré, relativement sec, afin de trouver des moyens d'améliorer le goût. Il est dit que la meilleure patate douce cuite au four avec du fromage filet peut être plus cher. dernière course pas de mauvaise mort en détresse de moi. directement cette fois avec la crème fouettée, le goût est également très bon. " ingrédients
- crème fleurette 20g
- beurre non salé 24g
- lait montant droit
accessoires
- patate douce 506G
- sucre blanc doux 10g
- mozzarella montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- La figure 1 des ingrédients, la patate douce cuit a été pelée.
- La purée de pomme de terre douce avec un rouleau à pâtisserie 2
- 3 beurre fondu imperméable
- 4 du sucre et du beurre ajoutés boue de patate douce
- 5 crème fouettée ajoutée 20g
- 6 ajouter la bonne quantité de lait, la quantité de sentiment, tous les ingrédients et bien mélanger
- 7 patate douce mélanger la cuisson bol de charge de la boue, aplatir la surface
- 8 recouverte de fromage mozzarella, râpé
- 9 dans le four inférieur, 200 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes, vous pouvez voir le fromage fondu.
- La figure 10 Terminé
Conseils
1, en utilisant un beurre non salé. 2, douceur selon vos préférences, n'a pas peur de sucre doux, assez doux pour vouloir ajouter un peu de sucre. 3, dans les récipients du four doit être résistant à des températures élevées.