Vin rouge Boeuf braisé (buf bourguignon)

« fête nationale, lorsque vous regardez un film, » Julie et Julia », puis est tombé amoureux de Julia Child et sa passion pour la cuisine française, envie incontrôlable, impatient de commencer une ensemble « Maîtriser l'art du français de cuisine », deux diffusion massive de ce livre délicieux, contient Julia et ses deux amis français, Simone et effort Louisette. Classique classique, bien sûr, le film buf bourguignon mentionné à plusieurs reprises, regardez le « Mastering L'art de la cuisine française », un compte rendu détaillé de l'intérieur du film un peu différent, j'essaie de garder Julia ladite étape, faire quelques ajustements, la première tentative particulièrement désireux de le faire en français. " ingrédients
  • buf 650g
  • carottes 2
  • oignon 1
accessoires
  • beurre 1tbl
  • L'huile de colza 1tbl
  • sel 1 / 2tsp
  • poivre noir 1 / 4tsp
  • farine 14g
  • vin rouge 300ml
  • stock Soup 150ml
  • ketchup 1tbl
  • ail 2
  • thym 1 / 2tsp
  • feuille de laurier 1
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, les couper en morceaux, papier cuisine utiliser du boeuf sécher.
  • 2 Beurre de chaleur de l'huile végétale à la chaleur autour de la fumée, de la viande, de chaque côté à frire, le verrouillage de la sauce.
  • 3 boeuf dans un plat allant au four, le sel mis, le poivre noir et la farine, dans le four préchauffé 230 degrés, au four pendant 4 minutes à tourner la viande, puis cuit au four pendant 4 minutes.
  • 4 grillé ce temps, le reste du pot avec les légumes et l'huile de sautés.
  • 5 achèvement boeuf grillé formera une croûte très mince sur la surface, et après la formation de ragoût de l'amidon natif, fouettées d'augmentation de la soupe.
  • 6 boeuf dans la sauce des légumes frits, tiré chauffage, poêle à chaleur, ajouter le vin et le bouillon.
  • 7 Ajouter la tomate sauce, l'ail, le thym et la feuille de laurier, porter à ébullition.
  • 8 est ensuite transféré dans une casserole allant au four, à couvert, au four, au four à 160 degrés pendant 1-2 heures, pour séparer peut être facilement inséré dans la fourche standard boeuf mature.
  • 9 Red Bull a terminé boeuf braisée mettre en laisser reposer 5 minutes, afin d'être plus savoureux.
  • 10 pommes de terre, salade, un bon repas français - déjeuner

Conseils

1. Julia sur des recettes, Bacon a utilisé les travaux préliminaires, je pensais qu'il était le bacon, pas de maison, éliminant ainsi la nécessité de cette étape, mais plus tard, lors de la lecture, Bacon trouve ici, se référant plus susceptibles de porc, la prochaine occasion d'essayer. 2. Julia a dit, le buf doit utiliser l'eau de papier cuisine sèche comme le boeuf humide et la sauce ne sont pas bien verrouillé, et faire frire jusqu'à ce que la température désirée est élevée, pur beurre est difficile à réaliser en raison de l'omission étape Bacon, pas Bacon Fat, je me suis joint toute l'huile végétale, aide à augmenter la température. 3. faire casserole, de préférence avec un accès au four, ils peuvent contacter les conteneurs lidded de feu, le rôti de fonte est bonne, mais mon pot de famille est trop lourd, four trop petite pour ... donc je ne pan - rôti vaisselle - pot - la cocotte et le déplacement dans les deux sens à plusieurs reprises donc, aussi la peine! 4. Ragoût de temps ne doit pas être avare, mon temps un peu court, donc pas de boeuf spécial Shulan, a examiné les leçons vraiment impatient manger du tofu chaud.
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