petits gâteaux Oreo

"ajoute le gâteau Oreo, doux-amer arrière-goût" ingrédients
  • beurre 50 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 1 g
  • ufs 45 grammes
  • lait 80 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • levure 1,5 g
accessoires
  • pilée Oreo 40 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Diffuse ramolli chambre de beurre 1, on a ajouté du sucre en poudre et battre jusqu'à blanc duveteux.
  • 2 multiple additions mélange d'oeuf, bien mélanger avant d'ajouter à chaque fois.
  • 3 le sel, la farine de gâteau, levure, poudre de cacao et ensemble.
  • Farine après 41/21/2 tamisé et ajouté au lait de beurre sous agitation, sous agitation, puis ajouter le reste de la poudre de lait et mélanger.
  • 5 ajoutés les biscuits Oreo écrasés
  • 6 et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre
  • Charge poche à douille 7
  • une quantité d'environ 5 à extrudée dans les coupelles de moulage 8% complètes,.
  • 9 mis dans le four dans la couche inférieure
  • 10 sur le feu de 170 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.
  • Laisser refroidir au four 11
  • 12 commencent à passer la crème légère
  • Ajouter le sucre et 13 poudre de velours bleu, poudre de velours bleu peut être omis, continuer à passer rigide.
  • 14 sacs de dépenses encadrées, six ou huit dents bouche des dents nombre de fleurs.
  • 15 pression sur les petits gâteaux, décoré avec des fraises et des perles de sucre.

Conseils

1, ne pas manger comme le beurre ne peut pas ajouter, assez manger directement. 2, peuvent être décorés en fonction de leurs préférences.
cake salé mousseline soie jambon (8 pouces)
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