"épicé, plats latéraux riches, doux tendon d'entrée calamars, riz délicieux." ingrédients
- ail montant droit
- oignon petit moitié
- calamar montant droit
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- gingembre montant droit
- pot chaud épicé montant droit
- poivre Ma montant droit
- poivron rouge montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une quantité de calmars.
- 2 trois doigts découpés en sections, lavage avec de l'eau.
- 3 quantité d'eau à faire bouillir le pot, le segment de calmar dans le poisson bouilli.
- 4 lavage à l'eau froide, chewiness délicieux quand frit.
- 5 oignons, ail, poivre millet, le gingembre.
- 6 pot et la quantité du carter d'huile, le gingembre et l'ail, le poivre Ma, saute de poivre rouge.
- 7 matériau de fond pot chaud épicé quantité Stir marqué.
- 8 calmars sautés quelques-uns.
- 9 oignon, l'ail, le millet au poivre placé pour remuer la santé brisée.
- 10 sel, le goût brut transféré, poêle à frire d'agitation sont éteints Huosheng.
- 11 terminé.
- 12 terminé.