oignon l'ail à feu

"épicé, plats latéraux riches, doux tendon d'entrée calamars, riz délicieux." ingrédients
  • ail montant droit
  • oignon petit moitié
  • calamar montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • gingembre montant droit
  • pot chaud épicé montant droit
  • poivre Ma montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité de calmars.
  • 2 trois doigts découpés en sections, lavage avec de l'eau.
  • 3 quantité d'eau à faire bouillir le pot, le segment de calmar dans le poisson bouilli.
  • 4 lavage à l'eau froide, chewiness délicieux quand frit.
  • 5 oignons, ail, poivre millet, le gingembre.
  • 6 pot et la quantité du carter d'huile, le gingembre et l'ail, le poivre Ma, saute de poivre rouge.
  • 7 matériau de fond pot chaud épicé quantité Stir marqué.
  • 8 calmars sautés quelques-uns.
  • 9 oignon, l'ail, le millet au poivre placé pour remuer la santé brisée.
  • 10 sel, le goût brut transféré, poêle à frire d'agitation sont éteints Huosheng.
  • 11 terminé.
  • 12 terminé.
Le chou doit être tiré
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