oeuf poireau Shuijian Bao

Ingrédients
  • ufs trois
  • ciboulette A
  • germes de haricots Un peu
accessoires
  • sel cuillerée
  • Shi Sanxiang cuillerée
  • MSG Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • vermicelle A
  • farine bol
  • huile de sésame cuillerée
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireau, germes de soja sont un bon lavage, la ciboulette hachée des nouilles avec le regard bouilli chaud, des ufs au plat remplissage des pots, des ufs frits, des morceaux frits dans quelque chose, et puis après la ciboulette, germes de soja, oeufs vermicelles ajoutés, plus dix trois Hong, l'huile de sésame, sel, glutamate monosodique, mélanger.
  • 2 la farine et l'eau chaude est bon, réveillez-minutes dix, puis pétrir bien coupé en sous-agents.
  • 3 bonne surface de coupe du rouleau de sacs sous-agent en boulettes.
  • Après une bonne 4 paquets un boulettes moule graissé alignés, puis avec un peu de farine et de l'eau, ajouter les boulettes IGEB gracieusement frire.
  • 5 frit probablement environ dix minutes, boulettes apparaissent avant la fin de l'or peut casserole.

Conseils

Ne pas tirer quand le feu frit, bon feu, je le fais vieux oublier de prendre des photos. Faire faire et à voir, ou le bon goût.
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