paquet de pot classique nord-est de la viande

« En parlant de délicieux Dongbei, nous ne pouvons parler beaucoup de gens manger à l'extérieur pointera » aliments durs « - paquet de pot de plats de viande sont difficiles à satisfaire leur soif de notre Nord-Est, ville abordable, l'énergie morceaux de viande conservés la table est appelée, si elle est un banquet ou dîner privé, sera Jidao C-bit « scène alimentaire » de le faire, paquet de pot de viande appartient à celui-ci. Pot paquet de viande a été appelé à l'origine « pot d'explosion de la viande », avec les porcs les plus Tenderloin tendre transformé en un extérieur et tendre croustillant plat, couleur dorée, aigre-doux, tous les âges. Bite, le goût aigre-doux est le premier à sentir le contact avec la langue, les dents après le toucher croustillant la surface du son « clic », et longe finalement tendre, mâchent chaque bouchée sont mélangés avec croustillant, croustillant , tendre, aigre, doux, et un peu de gingembre et de se concentrer le jus d'orange doux parfum des enfants de l'enfant, très appétissant. Il est devenu populaire de Harbin, a été développé pour le pays dans lequel ils ont des approches différentes, ici pour vous présenter nous a donné la pratique dans le Nord-Est plus traditionnel. " ingrédients
  • Filet de porc demi
  • gingembre 2
  • oignons 10 grammes
  • ail 1
  • ufs 1
  • amidon 120 g
  • sel Une demi-cuillère à café
  • poulet Un peu
  • eau montant droit
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • huile végétale montant droit
accessoires
  • Jus d'orange concentré Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à toutes sortes de matériaux. Pas d'amis oignons verts à la maison, j'utilise l'oignon.
  • 2 fascia de longe de porc surface de déchirure, une coupe du couteau supérieur en grande 3 mm d'épaisseur. l'oignon râpé, le dos coupé l'ail.
  • 3 l'amidon de maïs, un peu d'eau, le sel, le poulet, les oeufs et la longe dans le bol, on l'homogénéise à l'embrayage, de sorte que la viande est enveloppée dans une fine couche de surface de la suspension, puis frits mariné pendant. Ces viandes ne sont pas facile à la perte d'eau, plus tendre et plus savoureux.
  • 4 wok dans la quantité d'huile végétale, de la chaleur de combustion Daowu Cheng, lissant le morceau de viande, frits dans la poêle.
  • D'abord avec cinq 5 dans l'huile chaude, la viande frite à un brun doré, retirer l'excès net de vidange d'huile.
  • 6 puis le pot d'huile chaude continue à Qi Cheng, mettre la viande dans la poêle complexe.
  • 7 surface dure frire la viande, à l'intérieur profond frit, retirer et réserver. doit être dur, de sorte que le dernier crochet de poêle sauce aigre-douce lorsque le croustillant de surface, mousse souple n'est pas facile, meilleur goût Un très important re-frit, frit surface profonde.
  • 8, a déclaré la quantité de sucre pour régler la sauce aigre-douce. Le sucre et le vinaigre rapport est généralement de 1: 1, le sucre peut être légèrement supérieur au nombre de vinaigre, étant donné que ces derniers assurent aussi une Tiziano couleur orange légèrement acide.
  • 9 le sucre, le vinaigre, le jus d'orange concentré et un peu un peu d'eau et bien mélanger.
  • 10 dans le pot, à basse température pour faire fondre le sucre, l'état de mousse soupe épaisse, l'ail ajouté, fil d'agitation de gingembre.
  • 11 dans la viande frite, tour rapide, même faire du jus emballé uniformément autour de la viande, peut être rempli. J'utilise la méthode d'ajustement sauce aigre-douce, et certaines pratiques seront utilisées pour ajuster la tomate sauce sauce aigre-douce, ou la sauce et enfin accrocher à nouveau, cela dépend de différents goûts. Comme le Nord-Est, je préfère nos méthodes traditionnelles de faire les goûts.
boeuf persil
Précédent
Le chou doit être tiré
Prochain
oignon l'ail à feu
fleur organique Caichao vermicelles
Le porc de l'ail
prochain repas - pousses de bambou frit chili
dolique cuit à la vapeur semoule de maïs
citrouille compote
Gluant bourre de crevettes à la vapeur de riz
confiture de citrouille fraise brioches
jianbao
oeuf poireau Shuijian Bao
Dousha
petits pains de viande fraîche