« tarte douce mousseline de thé vert en poudre avec de la crème et des fraises fraîches, composent ce volume de gâteau de thé vert frais de route, des matériaux simples et les étapes de production moins complexes peuvent facilement faire cette route est très belle, belle manger le dessert! " ingrédients
- lait 50 g
- sucre en poudre 20g
- La farine de gâteau 58g
- ufs 4
- poudre de thé vert 15g
- huile de salade 62g
accessoires
- crème fleurette 350g
- sucre en poudre 25g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Le lait, l'huile de salade a été ajouté un mélange homogène;
- Ajouter le sucre et remuer jusqu'à 2 saccharification;
- 3 Ajouter une bonne tamisé de farine de gâteau, de la poudre de thé vert, l'amidon de maïs, mélanger;
- 4 protéines de jaune d'oeuf séparés, derrière mariné jaune coller;
- 5 protéine, envoyé à 7 répartis le long du polysaccharide;
- Après 6 protéines coller pour passer la bonne partie, classé avec le jaune d'oeuf et bien mélanger;
- Après la pose de toute la pâte dans 7 une cuisson plaque nivelée pendant 20 minutes ou au four à 140 degrés;
- 8 crème à fouetter avec le sucre jusqu'à léger et à 7 minutes, laisser refroidir recouvert de beurre, rouler.
Conseils
1. Pour réduire le risque de tendons, une action d'agitation doit être légère et rapide 2. La partie de la protéine rouleau gâteau ne pas jouer trop de cheveux, le volume divisé le temps