« Cette très collation santé est également très savoureux. Ingrédients pâtisserie d'ufs, le lait, la farine de gluten faible, a une réputation pour les gens de noix de fruits de longévité a également ajouté qui a ajouté un peu de sucre brun. La raison avec le sucre brun, la saveur de sucre brun est comme la famille, le second est la valeur nutritive et l'efficacité de cassonade que le sucre blanc ». ingrédients
- Faible farine de gluten montant droit
- cassonade 60g
- huile végétale 20g
- lait 150ml
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sucre brun, de l'huile végétale, placé dans le récipient et bien mélanger.
- 2 plus de farine à faible gluten, la poudre à pâte.
- 3 Incorporer le lait dans une pâte épaisse.
- 4 noyaux leurs coques de noix.
- 5 noix hachées.
- 6 noix dans la pâte Stir reposer pendant 10 minutes.
- 7 avec la pâte dans le sac gauche pan de tuyauterie poussé, le moule dans le four, à 180 degrés, le chauffage supérieur et inférieur, à environ 18 minutes de cuisson.
- Eh bien, laissez refroidir 8 la cuisson, vous pouvez profiter.
Conseils
1, la température du four et le temps de cuisson dépend des circonstances spécifiques. 2, lorsque la plaque de cuisson dans le four, le premier sur la couche inférieure, au bout de 5 minutes dans le milieu.