Noyer cassonade sablés

« Cette très collation santé est également très savoureux. Ingrédients pâtisserie d'ufs, le lait, la farine de gluten faible, a une réputation pour les gens de noix de fruits de longévité a également ajouté qui a ajouté un peu de sucre brun. La raison avec le sucre brun, la saveur de sucre brun est comme la famille, le second est la valeur nutritive et l'efficacité de cassonade que le sucre blanc ». ingrédients
  • Faible farine de gluten montant droit
  • cassonade 60g
  • huile végétale 20g
  • lait 150ml
accessoires
  • levure montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sucre brun, de l'huile végétale, placé dans le récipient et bien mélanger.
  • 2 plus de farine à faible gluten, la poudre à pâte.
  • 3 Incorporer le lait dans une pâte épaisse.
  • 4 noyaux leurs coques de noix.
  • 5 noix hachées.
  • 6 noix dans la pâte Stir reposer pendant 10 minutes.
  • 7 avec la pâte dans le sac gauche pan de tuyauterie poussé, le moule dans le four, à 180 degrés, le chauffage supérieur et inférieur, à environ 18 minutes de cuisson.
  • Eh bien, laissez refroidir 8 la cuisson, vous pouvez profiter.

Conseils

1, la température du four et le temps de cuisson dépend des circonstances spécifiques. 2, lorsque la plaque de cuisson dans le four, le premier sur la couche inférieure, au bout de 5 minutes dans le milieu.
Vin rouge Boeuf braisé (buf bourguignon)
Précédent
Naisu raisins secs
Prochain
Matcha gâteau de rouleau
Village Pizza américain
biscuits pistache matcha
riz gluant en mousseline de soie gâteau
cake salé mousseline soie jambon (8 pouces)
petits gâteaux Oreo
Ribes millet tarte
Bagel de neige
boeuf persil
paquet de pot classique nord-est de la viande
Le chou doit être tiré
oignon l'ail à feu