Village Pizza américain

« éclairage sombre rempli de rétro style country américain et nostalgique, cuisine semi-ouverte, il suffit de regarder le processus de pizza grillé est un plaisir; » ingrédients
  • Haute farine de gluten 150g
  • eau chaude 90g
  • salami 30g
  • ananas 60g
  • poivre 15g
  • carotte 2 g
  • oignon 15g
  • levure 2 g
  • bacon 15g
  • sel 2 g
  • huile d'olive 10g
accessoires
  • mozzarella montant droit
  • ketchup montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • la poudre dans un bol haut, l'eau, la levure, le sucre, le sel, l'huile d'olive, pétrir la pâte, le malaxage de la pâte à une surface lisse et souple;
  • 2 sera mis bassin pâte ronde, recouverte d'un chiffon humide ou la partie supérieure de l'emballage en plastique;
  • 3 dans la fermentation du four, un temps de fermentation de 50 minutes à 2 fois plus grand;
  • 4 échappement pris fermenté pâte reposer pendant 10 minutes à rouler dans une pizza de taille plaque et le pain, la pizza dans le plat, quelques petits trous dans la surface de la barre avec une fourchette;
  • Propagation surface uniformément croûte de ketchup supplémentaire 5;
  • 6 Saupoudrez de fond mozzarella, poivrons d'ananas et de mettre, les carottes, les oignons, bacon, mis Salami, puis saupoudrer un peu de surface
  • 7 dans le moule, à 180 degrés fond du four, cuire environ 18 minutes.

Conseils

Nous pouvons mettre certains de vos fruits et légumes préférés, mais moins susceptibles de mettre attention à l'eau.
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