« éclairage sombre rempli de rétro style country américain et nostalgique, cuisine semi-ouverte, il suffit de regarder le processus de pizza grillé est un plaisir; » ingrédients
- Haute farine de gluten 150g
- eau chaude 90g
- salami 30g
- ananas 60g
- poivre 15g
- carotte 2 g
- oignon 15g
- levure 2 g
- bacon 15g
- sel 2 g
- huile d'olive 10g
accessoires
- mozzarella montant droit
- ketchup montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- la poudre dans un bol haut, l'eau, la levure, le sucre, le sel, l'huile d'olive, pétrir la pâte, le malaxage de la pâte à une surface lisse et souple;
- 2 sera mis bassin pâte ronde, recouverte d'un chiffon humide ou la partie supérieure de l'emballage en plastique;
- 3 dans la fermentation du four, un temps de fermentation de 50 minutes à 2 fois plus grand;
- 4 échappement pris fermenté pâte reposer pendant 10 minutes à rouler dans une pizza de taille plaque et le pain, la pizza dans le plat, quelques petits trous dans la surface de la barre avec une fourchette;
- Propagation surface uniformément croûte de ketchup supplémentaire 5;
- 6 Saupoudrez de fond mozzarella, poivrons d'ananas et de mettre, les carottes, les oignons, bacon, mis Salami, puis saupoudrer un peu de surface
- 7 dans le moule, à 180 degrés fond du four, cuire environ 18 minutes.
Conseils
Nous pouvons mettre certains de vos fruits et légumes préférés, mais moins susceptibles de mettre attention à l'eau.