boeuf persil

« artefact repas chaud du monde! A l'origine acheté un grand morceau de boeuf prêt à manger fils shabu, tout à coup un tigre d'automne chaud ...... pas d'appétit, juste acheté sur le marché de la main du persil, un frit, super simple et délicieux. et pas seulement du riz ordinaire !!! " ingrédients
  • buf 500g
  • persil 300g
  • poivre de Cayenne 3
accessoires
  • poivre noir 1 tsp
  • sauce Oyster 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 persil choisir nettoyer et couper en petits morceaux.
  • 2 enfants bottes en caoutchouc coupé en petits morceaux, le buf prêt, pas de dégel est également OK, tant que la qualité est assez bonne.
  • 3 premier malaxage poivre de Cayenne scoop légèrement doré.
  • 4 puis vers le bas dans le persil et les faire frire. Très feuilles odorantes, ne le jetez pas. Après les feuilles de persil frit sentir plus délicieux.
  • Après 5 Adoucir le persil, ajouter les tranches de boeuf. Ajout de poivre noir.
  • 6 sautés, puis ajouter la sauce aux huîtres et la sauce de soja.
  • 7 le long du bord de la casserole, Linru cuillerée d'eau.
  • 8 feu a reçu la soupe à sec, faire frire steak trop. Pan!

Conseils

Persil vous de sélectionner les plus tendres feuilles sont très hautes et droites, sera rafraîchissant. Ne pas faire frire buf trop vieux, alors mettre le salé de la viande les aliments frits, autant que possible.
Bagel de neige
Précédent
paquet de pot classique nord-est de la viande
Prochain
Le chou doit être tiré
oignon l'ail à feu
fleur organique Caichao vermicelles
Le porc de l'ail
prochain repas - pousses de bambou frit chili
dolique cuit à la vapeur semoule de maïs
citrouille compote
Gluant bourre de crevettes à la vapeur de riz
confiture de citrouille fraise brioches
jianbao
oeuf poireau Shuijian Bao
Dousha