1. Préparer tous les matériaux
2. En plus du beurre, et tous les matériaux dans la surface de la cuve, le sucre et le sel mis en diagonale, mettez la partie supérieure de levure
3. La première avec une vitesse lente et une minute de sous-surface et de surface clignotent troisième roue dentée jusqu'à ce que l'appareil arrête automatiquement. (Total 15 minutes)
4. Ajouter la surface de beurre et la deuxième fois, la troisième vitesse continue de malaxage à grande vitesse jusqu'à l'arrêt automatique, puis une fois un programme latéral, jusqu'à ce que la machine est arrêtée (30 minutes)
Le total malaxé pendant 45 minutes, ce film est frotté à gant
6. Couvrir avec un film plastique pour décharger la fermentation chaude 2-2,5 fois plus grande
7. coller un doigt Poke la pâte de farine, ne rebondit pas rétractent qui est pas le succès fermentée
8. Remplacez la cuisine pétrir directement pilotes minutes, la pâte est équivalent au gaz d'échappement
9. Le malaxage de la pâte en petits sous-agents 12, une pellicule de recouvrement épreuve pendant 20 minutes
10. Le rouleau la pâte en elliptique
11. fromage Ajouter (fromage a été coupé en deux moitiés)
12 par le roulé,
13. Afin de faire tout le pain
14. La fermentation deux fois plus grand à nouveau
15. Une brosse de la surface d'une couche d'oeuf
Une surface plane 16. La coupe rapide en utilisant des ciseaux
17 dans le four préchauffé, lit de 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les moyens 20 minutes (après estampage à cuire au four jusqu'à ce que la couleur satisfaisante)
18. Quand au four laisser refroidir et servir
19. La figure fini