tresses de pain de noix de coco

[la pâte] crème à fouetter levure lait 5g haute gluten de farine 280g 108g grammes de nourriture 60g de sucre 15g grammes alimentaire [principale pâte] lait en poudre à haute gluten de farine 120 g 15 g de lait 35 g g 50 g d'oeuf alimentaire grammes de sucre alimentaire 60g grammes de sel de nourriture [30g beurre 40g de sucre glace et le lait de 40g d'uf de remplissage de noix de coco de beurre 40g de noix de coco 80g grammes desséchées alimentaire
  • 1. La figure terminée.

  • 2. La température de ramollissement a été ajouté le mélange de beurre de sucre en poudre.

  • 3. Mélanger l'oeuf ajouté en trois portions 40g, 40g lait ajoutée en trois portions et bien mélanger.

  • 4. Ajouter le mélange de noix de coco.

  • 5. coco Mélanger la garniture sur le puits, couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer jusqu'à utilisation.

  • 6. Dans tous les types de matériel pétrir jusqu'à consistance lisse, couverture wrap température ambiante de fermentation.

  • 7. fermentation à 3 fois plus grande que la boîte d'origine.

  • 8. la pâte déchiré en morceaux, tous les matériaux, sauf pour le beurre à pétrir la pâte à la phase principale d'extension, à savoir, le degré de malaxage de nervures, ramolli à la température ambiante a été ajouté à poursuivre le malaxage du beurre. (Principale pâte dans le lait donné est 35g, 55g peut être augmentée en fonction de leurs propres circonstances farine absorption d'eau, l'auto-réglage.)

  • 9. Le malaxage complet étape de battement étirage, à savoir, le film peut être retiré forte.

  • 10. La pâte arrondie est divisée en 10 parties égales, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.

  • 11. Zhang pâte à rouleau de relaxation dans un rectangle avec un rouleau à pâtisserie.

  • 12. uniformément avec remplissage de noix de coco.

  • 13. enroulé du fond, à un arrêt de pincement.

  • 14. légèrement comprimé, divisé en trois parties avec un grattoir en matière plastique, sans couper la partie supérieure du connecteur, comme représenté sur la Fig.

  • 15. Le procédé de la tresse en une tresse à trois fils, fermer par pincement à la fin.

  • 16. terminée séquentiellement, dans une poêle anti-adhésive uniforme, si le plateau est non-collant, pour être huilée papier ou d'une feuille, puis dans le tapis.

  • 17. Le four, mis sous bol chaud, fermez la porte du four la fermentation finale.

  • 18. fermentation pour enlever les 2-2,5 fois plus originaux.

  • 19. Le feu préchauffer le four jusqu'à 165 degrés. L'embryon de pain fermenté au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 160 degrés pendant 25 minutes.

  • 20. Le temps est retiré et laisser refroidir aussi la chaleur lorsqu'il est scellé.

  • 21. Roberts doux, entrée douce.

  • pain au fromage
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    Golden Banana (chapelure Version)
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    chapelure crevettes frites
    pain au fromage arc
    pain de jambon Rose
    anpan
    pain
    pain Donuts
    pain sucré (grille-pain Edition)
    bagel de sésame noir
    Pain de maïs
    pain Peach
    pain de Vienne
    four à pain