1. La figure terminée.
2. La température de ramollissement a été ajouté le mélange de beurre de sucre en poudre.
3. Mélanger l'oeuf ajouté en trois portions 40g, 40g lait ajoutée en trois portions et bien mélanger.
4. Ajouter le mélange de noix de coco.
5. coco Mélanger la garniture sur le puits, couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer jusqu'à utilisation.
6. Dans tous les types de matériel pétrir jusqu'à consistance lisse, couverture wrap température ambiante de fermentation.
7. fermentation à 3 fois plus grande que la boîte d'origine.
8. la pâte déchiré en morceaux, tous les matériaux, sauf pour le beurre à pétrir la pâte à la phase principale d'extension, à savoir, le degré de malaxage de nervures, ramolli à la température ambiante a été ajouté à poursuivre le malaxage du beurre. (Principale pâte dans le lait donné est 35g, 55g peut être augmentée en fonction de leurs propres circonstances farine absorption d'eau, l'auto-réglage.)
9. Le malaxage complet étape de battement étirage, à savoir, le film peut être retiré forte.
10. La pâte arrondie est divisée en 10 parties égales, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.
11. Zhang pâte à rouleau de relaxation dans un rectangle avec un rouleau à pâtisserie.
12. uniformément avec remplissage de noix de coco.
13. enroulé du fond, à un arrêt de pincement.
14. légèrement comprimé, divisé en trois parties avec un grattoir en matière plastique, sans couper la partie supérieure du connecteur, comme représenté sur la Fig.
15. Le procédé de la tresse en une tresse à trois fils, fermer par pincement à la fin.
16. terminée séquentiellement, dans une poêle anti-adhésive uniforme, si le plateau est non-collant, pour être huilée papier ou d'une feuille, puis dans le tapis.
17. Le four, mis sous bol chaud, fermez la porte du four la fermentation finale.
18. fermentation pour enlever les 2-2,5 fois plus originaux.
19. Le feu préchauffer le four jusqu'à 165 degrés. L'embryon de pain fermenté au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 160 degrés pendant 25 minutes.
20. Le temps est retiré et laisser refroidir aussi la chaleur lorsqu'il est scellé.
21. Roberts doux, entrée douce.