Le fenouil Su

« # # déjeuner, facile à transporter, chaud pour manger des aliments froids fera, boulettes frites, pâte croustillante, la farce nutritive, le déjeuner # # de choix, alors simplement avec une boîte de yaourt, jus de fruits, à savoir assurer le goût, mais aussi pour assurer la nutrition ". ingrédients
  • farine 200 grammes
  • fenouil 400 grammes
  • ufs 3
  • tofu 50 grammes
  • champignon montant droit
  • champignons montant droit
  • fongus montant droit
  • oignons montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • sauce Oyster montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fenouil ramasser propre.
  • 2 fenouil fait bouillir l'eau, veille trop froid.
  • 3 oeufs frapper dans le bol. (Dans laquelle A blancs d'oeufs de séparation ajoutés dans la pâte)
  • 4 farine, blanc d'oeuf, un peu de sel à la pâte triphosgène en direct, la couverture wrap surface TANG, tandis que le temps de production remplissages de fenouil de surface táng.
  • 5 fenouil, le tofu, les champignons, champignon, en attente d'oignons hachés. (Champignons, champignon première bulle, champignon, champignon, l'eau d'ébullition du champignon)
  • 6 huile fraîche wok aux ufs frire.
  • 7 oeufs frits morceaux, l'oignon haché vert Stir Congxiang.
  • 8 Rejoignez faire revenir les crevettes.
  • 9 ajouter le tofu, champignon, champignon, champignon mélanger uniformément.
  • 10 rejoindre le fenouil et bien mélanger.
  • 11 ajouter un peu de sel, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, l'assaisonnement, laisser refroidir veille.
  • 12 boulettes de paquets.
  • Après l'ouverture 13 dans les boulettes de pot à la vapeur pendant 10 minutes.
  • Ajouter un autre 14 du wok multiple huile plus cuisson, la vapeur chaude dans les boulettes poêlés.
  • 15 frire jusqu'à ce que le contrôle de l'huile de poisson d'or peut être.
sucre sablés
Précédent
Omelette de melon amer
Prochain
Ciboulette Box Édition
Leek ressort roule boîte de édition
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # tarte
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # poussins stéréoscopiques décoratifs gâteaux
Pâtes de boeuf au poivre noir
coupe de cheveux de soie moutarde
surface chaude
Les enfants boeuf version boulette
vanille petites pommes de terre épicées
Légumes et sandwich au lard
Shi Sanxiang écrevisse épicée
Nouilles instantanées petites idées