« # # déjeuner, facile à transporter, chaud pour manger des aliments froids fera, boulettes frites, pâte croustillante, la farce nutritive, le déjeuner # # de choix, alors simplement avec une boîte de yaourt, jus de fruits, à savoir assurer le goût, mais aussi pour assurer la nutrition ". ingrédients
- farine 200 grammes
- fenouil 400 grammes
- ufs 3
- tofu 50 grammes
- champignon montant droit
- champignons montant droit
- fongus montant droit
- oignons montant droit
- crevette montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel Un peu
- sauce Oyster montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fenouil ramasser propre.
- 2 fenouil fait bouillir l'eau, veille trop froid.
- 3 oeufs frapper dans le bol. (Dans laquelle A blancs d'oeufs de séparation ajoutés dans la pâte)
- 4 farine, blanc d'oeuf, un peu de sel à la pâte triphosgène en direct, la couverture wrap surface TANG, tandis que le temps de production remplissages de fenouil de surface táng.
- 5 fenouil, le tofu, les champignons, champignon, en attente d'oignons hachés. (Champignons, champignon première bulle, champignon, champignon, l'eau d'ébullition du champignon)
- 6 huile fraîche wok aux ufs frire.
- 7 oeufs frits morceaux, l'oignon haché vert Stir Congxiang.
- 8 Rejoignez faire revenir les crevettes.
- 9 ajouter le tofu, champignon, champignon, champignon mélanger uniformément.
- 10 rejoindre le fenouil et bien mélanger.
- 11 ajouter un peu de sel, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, l'assaisonnement, laisser refroidir veille.
- 12 boulettes de paquets.
- Après l'ouverture 13 dans les boulettes de pot à la vapeur pendant 10 minutes.
- Ajouter un autre 14 du wok multiple huile plus cuisson, la vapeur chaude dans les boulettes poêlés.
- 15 frire jusqu'à ce que le contrôle de l'huile de poisson d'or peut être.