- buf 50 g
- pâtes 50 g
- Sauce au poivre noir 1 cuillère à soupe
- sauce Pizza 1 cuillère à soupe
- oignon montant droit
- poivre vert montant droit
- poivre montant droit
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf lavé et déchiqueté, de l'amidon, du vin, du sel, décapé quinze minutes.
- 2 oignons et les poivrons en lanières.
- 3 Préparer la sauce au poivre noir et sauce à pizza.
- 4 pour ouvrir l'eau dans les pâtes.
- 5 cuisson des pâtes ne sont pas le cur dur, enlever et trop froid.
- 6 contrôle de l'eau de remplacement.
- 7 pot en ajoutant un peu de beurre.
- 8 vers le bas dans le boeuf marinée friture couleur.
- 9 vers le bas dans l'oignon et les poivrons verts.
- 10 sauce mise à pizza et sauce au poivre noir, mélanger uniformément, ajouter un peu d'eau.
- Les pâtes moins de 11 ans.
- 12 mélanger uniformément.
- 13 plaque panoramique pour terminer.