Pâtes de boeuf au poivre noir

Ingrédients
  • buf 50 g
  • pâtes 50 g
  • Sauce au poivre noir 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sauce Pizza 1 cuillère à soupe
  • oignon montant droit
  • poivre vert montant droit
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 boeuf lavé et déchiqueté, de l'amidon, du vin, du sel, décapé quinze minutes.
  • 2 oignons et les poivrons en lanières.
  • 3 Préparer la sauce au poivre noir et sauce à pizza.
  • 4 pour ouvrir l'eau dans les pâtes.
  • 5 cuisson des pâtes ne sont pas le cur dur, enlever et trop froid.
  • 6 contrôle de l'eau de remplacement.
  • 7 pot en ajoutant un peu de beurre.
  • 8 vers le bas dans le boeuf marinée friture couleur.
  • 9 vers le bas dans l'oignon et les poivrons verts.
  • 10 sauce mise à pizza et sauce au poivre noir, mélanger uniformément, ajouter un peu d'eau.
  • Les pâtes moins de 11 ans.
  • 12 mélanger uniformément.
  • 13 plaque panoramique pour terminer.
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # poussins stéréoscopiques décoratifs gâteaux
Précédent
coupe de cheveux de soie moutarde
Prochain
surface chaude
Les enfants boeuf version boulette
vanille petites pommes de terre épicées
Légumes et sandwich au lard
Shi Sanxiang écrevisse épicée
Nouilles instantanées petites idées
Toast SpongeBob
porc marinée Lite
Champignons farcis à la viande
porc cuit deux fois
Dragon milk-shake de fruits
intestins de vache chou morceaux