« plat très sain, exempt d'huile et délicieux » ingrédients
- filet montant droit
- champignons neuf
accessoires
- poivre montant droit
- poudre de poivre cuillerée
- sel montant droit
- amidon montant droit
- oignons montant droit
- sésame cuillerée
- huile de gingembre montant droit
- paprika cuillérées
- épicé moyen goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une première viande hachée, tous accordés dans le mélange. douzaine de vingt minutes marinée.
- Lavez 2 racines de champignons. Ne pas jeter les racines, qui peuvent être coupés en viande et bien mélanger
- 3 est ensuite placée dans les champignons à base de viande, les champignons que possible de plat, ou points. Ceci est une image après la vapeur
- 4 Ne pas verser les champignons cuits à la vapeur d'eau, a s'épaissir, sauce aux champignons amidon avec un peu d'eau, bien mélanger, mettre sous la marmite fumante peut être versé sur les champignons à la viande