Champignons farcis à la viande

« plat très sain, exempt d'huile et délicieux » ingrédients
  • filet montant droit
  • champignons neuf
accessoires
  • poivre montant droit
  • poudre de poivre cuillerée
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • oignons montant droit
  • sésame cuillerée
  • huile de gingembre montant droit
  • paprika cuillérées
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première viande hachée, tous accordés dans le mélange. douzaine de vingt minutes marinée.
  • Lavez 2 racines de champignons. Ne pas jeter les racines, qui peuvent être coupés en viande et bien mélanger
  • 3 est ensuite placée dans les champignons à base de viande, les champignons que possible de plat, ou points. Ceci est une image après la vapeur
  • 4 Ne pas verser les champignons cuits à la vapeur d'eau, a s'épaissir, sauce aux champignons amidon avec un peu d'eau, bien mélanger, mettre sous la marmite fumante peut être versé sur les champignons à la viande
porc marinée Lite
Précédent
porc cuit deux fois
Prochain
Dragon milk-shake de fruits
intestins de vache chou morceaux
ragoût d'agneau épicé
palourdes soja Xiangmei
L'ormeau de Dictyophora
poulet châtaigne
Minutes et secondes pour obtenir ~ Jin Maison
soupe chaude et aigre
rose Chunbing
déjeuner petit pain frit privé
sandwich au lard amer
garniture de tarte aux ufs vert