garniture de tarte aux ufs vert

Ingrédients
  • farine montant droit
  • épinards montant droit
  • ufs 2
  • laitue 2
  • carotte 1 petite racine
  • jambon montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce tomate montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 un épinards en eau libre blanchies.
  • 2 feuilles d'épinards hachés aient lieu dans la machine de cuisson, ajouter la purée marquée de l'eau.
  • 3 la quantité de farine dans la pâte et ajoutez les épinards.
  • 4 garniture prêt, laitue Laver, jambon en tranches, les carottes cuites, coupées en lanières.
  • 5 pâte en double exemplaire, en tirant un petit groupe, respectivement, frottage rond.
  • 6 aliquote de pâte en un gros gâteau, dans les mains, comme représenté sur la Fig.
  • 7 verser de l'huile, rouler la pâte dans l'huile.
  • 8 joint.
  • rouleau d'étanchéité 9 vers le bas en un gâteau, la cuisson de l'huile de brosse moule, décharge de gâteau.
  • 10 pour prendre une grande chaleur moule, ouvert, nous voyons tambour gâteau a de grandes bulles.
  • 11 gâteau ramasser petite bouche avec des baguettes, versé dans l'uf battu avec du sel.
  • à l'envers 12 gâteau vers le bas, le faire frire et faire frire le jambon.
  • 13 mis sur le gâteau de carotte de laitue, entrer dans la sauce tomate.
  • 14 étant jambon roulé.
  • 15 terminée.
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