garniture de tarte aux ufs vert
2020-01-13 05:31:15
Ingrédients
- farine montant droit
- épinards montant droit
- ufs 2
- laitue 2
- carotte 1 petite racine
- jambon montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce tomate montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 un épinards en eau libre blanchies.
- 2 feuilles d'épinards hachés aient lieu dans la machine de cuisson, ajouter la purée marquée de l'eau.
- 3 la quantité de farine dans la pâte et ajoutez les épinards.
- 4 garniture prêt, laitue Laver, jambon en tranches, les carottes cuites, coupées en lanières.
- 5 pâte en double exemplaire, en tirant un petit groupe, respectivement, frottage rond.
- 6 aliquote de pâte en un gros gâteau, dans les mains, comme représenté sur la Fig.
- 7 verser de l'huile, rouler la pâte dans l'huile.
- 8 joint.
- rouleau d'étanchéité 9 vers le bas en un gâteau, la cuisson de l'huile de brosse moule, décharge de gâteau.
- 10 pour prendre une grande chaleur moule, ouvert, nous voyons tambour gâteau a de grandes bulles.
- 11 gâteau ramasser petite bouche avec des baguettes, versé dans l'uf battu avec du sel.
- à l'envers 12 gâteau vers le bas, le faire frire et faire frire le jambon.
- 13 mis sur le gâteau de carotte de laitue, entrer dans la sauce tomate.
- 14 étant jambon roulé.
- 15 terminée.
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