porc aux champignons

« sensation en bouche gras Pleurotus, un régime végétarien est appelé » couteau Huala peu de viande simulée », comme la plupart des touches un ormeau, avec cuisson du porc, du bouillon d'infiltration ensuite, un champignon de plus en plus trop juteuse! " ingrédients
  • Jade huile d'arachide aromatisé mayonnaise U montant droit
  • porc 500 grammes
  • champignon 1
  • piment séché 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Figure 1 aliments préparés
  • 2 Pleurotus coupe propre, une modification de surface avec un couteau.
  • 3 porc découpée, le saindoux, mélanger dans la casserole.
  • 4 pour enlever l'excédent d'oignon ajouté de saindoux, le gingembre et après l'ail. Ajouter le sucre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vin et un chili cuillère, mélanger uniformément.
  • 5 Joignez-vous à un peu d'eau des ingrédients, après le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter 30 à 40 minutes.
  • 6 porc a été ajouté après champignons Sulan, laisser mijoter pendant 10 minutes, puis, ajoutez un peu de sel.

Conseils

Si le port salé, ajouter un peu de sucre peut être moins, son but est d'ajouter de la couleur, la saveur et les assainisseurs.
geda
Précédent
porc à l'ail
Prochain
trognon de chou frit
Les pois mange-saucisse frites
Les feuilles de laitue frit mille
viande de visage de porc à l'ail
champignon poivre noir
chrysalide Mix
maïs de noix de pin
----- poulet salive goût doit en fait un mémorable repas délicieux
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