« utiliser le réfrigérateur pour trouver une bouteille de salade de sésame grillé vinaigrette, pour se donner une raison de jouer sur une pluie pâte Ha! Bien que bouclés vraiment beau, mais très bon goût, recommander à tout le monde de ce côté partager en bas! " ingrédients
- Haute farine de gluten 150 g
- sel 6g
- ufs A
- Lait en poudre 20g
- beurre 20g
- Le sucre blanc cristallisé 60g
- vinaigrette sésame 100 g
plantée
- levure 5g
- Haute farine de gluten 350g
- eau 22g
surface
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Mélanger 1 dans la pâte ensemble matériau dans une pâte, au réfrigérateur pendant une quinzaine d'heures, la pâte est évidemment nid d'abeille griffue (j'étais la nuit dernière et la pâte bonne semence dans le réfrigérateur pendant une nuit le lendemain) ;
- 2 peaces ajoutés aux principaux matériaux de pâte autres que le beurre, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse (ce vinaigrettes sont vendus dans les grands supermarchés, en fait, avec d'autres vinaigrette commune est aussi bien);
- 3 Ajouter le bât blesse du beurre pour compléter la phase d'expansion;
- 4 jusqu'à ce que la pâte lisse, reposer pendant 30 min;
- 5 est divisé en 6 parties de frottement rond, repos pendant 10 min;
- 6 prendre un peu de pâte langue de croissance du rouleau;
- Après 7 enroulé en une forme cylindrique à l'envers;
- 8 détente toutes les 15 minutes;
- Après avoir pris une pâte cylindrique 9 rouleau de pression en forme rectangulaire plate;
- 10 enroulé en une forme rectangulaire;
- Toast 11 dans un moule;
- 12 dans une boîte placée à côté d'un four chaud, le four démarrer la fermentation procédures pendant environ une heure;
- 13 huitième pleine fermentation dans le moule;
- 14 dans le four préchauffé à 175 degrés dans la couche inférieure, le feu de haut en bas à environ 45 minutes;
- La figure 15 Terminé
- La figure 16 Terminé
- 17 dessin bien, non?
Conseils
1) Ceci est une quantité de 2450 g de moule de pain grillé, si une moitié autodidacte. 2) Du fait différent absorption d'eau de la farine, et lorsque la surface du liquide pour empêcher la pâte de réservation trop mou. 3) chauffer le four se ajuste selon tempérer leur propre four.