nourriture d'été - ufs, petits pains de viande

Ingrédients
  • ufs montant droit
  • La viande maigre montant droit
  • amidon montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • lait goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 uf dans le bol avec le bâton de cuisson environ la moitié seule épave O'Barr une minute;
  • 2 oeufs dans le fond des crêpes du pot DaYou;
  • 3 morceaux de filet, l'oignon, le gingembre, etc. dans une tasse avec la barre alimentaire en utilisant tasse de hachoir à viande hachée aubert baratté
  • 4 viande hachée dans l'huile de sésame, un uf, l'amidon (ou votre assaisonnement préféré) sel et d'autres assaisonnements
  • 5 viande hachée sur les coquilles, bateau à vapeur roulé
  • 6 et ensuite le trempage de l'eau d'amidon, rouleau, vapeur d'eau chaude, cinq minutes, éteindre le feu et faire mijoter pendant une minute moule, la plaque de coupe.
  • 7 à faire les rouleaux d'ufs peuvent être placés dans le congélateur, manger la prochaine chaleur, ou avec de la soupe et les légumes sont aussi bons.
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