nourriture d'été - ufs, petits pains de viande
2020-01-13 05:32:32
Ingrédients
- ufs montant droit
- La viande maigre montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- lait goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 uf dans le bol avec le bâton de cuisson environ la moitié seule épave O'Barr une minute;
- 2 oeufs dans le fond des crêpes du pot DaYou;
- 3 morceaux de filet, l'oignon, le gingembre, etc. dans une tasse avec la barre alimentaire en utilisant tasse de hachoir à viande hachée aubert baratté
- 4 viande hachée dans l'huile de sésame, un uf, l'amidon (ou votre assaisonnement préféré) sel et d'autres assaisonnements
- 5 viande hachée sur les coquilles, bateau à vapeur roulé
- 6 et ensuite le trempage de l'eau d'amidon, rouleau, vapeur d'eau chaude, cinq minutes, éteindre le feu et faire mijoter pendant une minute moule, la plaque de coupe.
- 7 à faire les rouleaux d'ufs peuvent être placés dans le congélateur, manger la prochaine chaleur, ou avec de la soupe et les légumes sont aussi bons.
-
- ailes de poulet frites croustillantes
-
- nouilles frites
-
- sauce mixte saveur (partenaire parfait pour une odeur riche en sauce à la viande de l'urine, du riz, des nouilles, du pain)
-
- August Osmanthus Fragrant Garden --- Sauce maison à l'osmanthus (Sugar Osmanthus)
-
- sauce à la crème à la vanille (mousseline nécessaire)
-
- boeuf sauce aux champignons sauvages
-
- gâteau de sauce aux oeufs
-
- Maotai gros os
-
- sauce parfumée maison
-
- sauce Super boeuf aux champignons avec du riz
-
- # # Automne multicolore comment manger la sauce riz frit
-
- Elimine sauce humide pot de canard frais # #