artémias privée

« Ils disent que la bonne chaleur estivale Suzhou, bien qu'il ne soit pas très chaud, je ne osais pas sortir pendant la journée et il y a quelques jours juste pour faire des gâteaux de poisson d'un porc, le goût plus lourd, puis les crevettes de manière décisive les crevettes de saumure font, il est vraiment un match parfait à cette pratique et la pratique générale de le faire ne absolument pas faire la même chose que vous ". ingrédients
  • crevette 500g
  • oignons Trente-quatre
  • gingembre 4 g
  • L'anis étoilé A
  • cannelle Un petit morceau
  • sel montant droit
  • vin de cuisine Grande demi cuillère à café
  • poivre 2 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 La première fois que je voyais une telle crevettes longtemps, les crevettes qu'ils disent, il aurait pu grandir belle barbe est d'acheter du homard, vendu, bon de voir cette crevettes fraîches, la saumure étendue de crevettes de crevettes d'exiger, authentique goût sucré spécial. . .
  • 2 est si grand
  • début de la ligne de crevettes de traitement de 3 Let
  • Prêt pour 4 personnes Ingrédients: noeud ciboule, un anis étoilé, feuilles de laurier, le poivre, la cannelle bonne quantité
  • 5 sera préparé tous les ingrédients dans un pot rempli d'eau, à un pot légèrement plus grand dans la bonne quantité de sel dans oh
  • 6 une cuillère à soupe de vin de cuisson, le sel et cuire jusqu'à ce moment fondu, nous sommes venus avec un bol légèrement plus grand, évider un bol de froid un peu dans le congélateur après les raisons de le faire crevettes manger jusqu'à plus de saveur, si vous vous sentez trop de problèmes ne peut pas, mais si vous l'essayez une fois que vous savez qu'il est pas la même chose
  • 7 feu pour faire bouillir la soupe, ajouter les crevettes, remuer avec des baguettes au premier tour d'ébullition envola la chaleur
  • 8 crevettes dans le bol avant évider le poisson congelé après la soupe, couvert de glace préparé à l'avance, les cubes de glace seront succulentes crevettes serré élastique et plus tendre. . .
  • 9 puis continuer dans le réfrigérateur pendant environ dix minutes
  • 10. Petit bol de sauce: un peu de gingembre, poisson cuit à la vapeur sauce soja ,, l'huile de sésame, un peu de vinaigre, ainsi que la quantité d'huile de chili
  • 11 Haha, ils ont dit dans un petit bol de crevettes dans les poissons laver Yuanyang
  • 12 Je peux dire que je suis une personne cool de manger, prendre un repas ne pas manger

Conseils

Je aime le pro-oh Je me souviens préoccupation
nourriture d'été - ufs, petits pains de viande
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sauce mixte saveur (partenaire parfait pour une odeur riche en sauce à la viande de l'urine, du riz, des nouilles, du pain)
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