Maotai gros os

épinière porcine sel montant droit sauce de soja montant droit feuilles de laurier montant droit anis montant droit poivre montant droit Gingembre, l'oignon montant droit fenouil montant droit sucre montant droit ail montant droit pâte de haricots montant droit sauce de soja montant droit cannelle

étape 1

Préparer un os.

étape 2

Blanchir dans l'eau bouillante au sujet, à la sanglante, retirer et laver avec de la mousse flottante de l'eau chaude.

étape 3

huile fraîche Wok, Poêlées sous les côtes, un peu de vin et la sauce de soja, le sucre, mélanger la couleur de sucre.

étape 4

Le paquet de préparation: anisé 2, un poivre cuillère à café, cannelle, gingembre 4, 2 feuilles de laurier, fenouil une cuillère (environ 3 g), du sucre, 2 l'ail, l'oignon, pâte de haricots 30-40g; Santé sauce 1 cuillère à soupe de sauce de soja une cuillère à soupe.

étape 5

La viande et les épices dans la cocotte-minute électrique, ajouter 2 petit bol d'eau chaude. Calendrier de 25 minutes. Aucune cocotte minute, puis vous faites cuire lentement il, le goût sera meilleur, bien sûr, le temps est plus long, au moins 1 heure avant que la viande Dunlan.

étape 6

Après 25 minutes, ouvrez la cocotte-minute électrique, la chair et le sang à séparer, tout mettre tombé dans la casserole, la sauce au feu.

étape 7

Pan légèrement
gâteau de sauce aux oeufs
Précédent
sauce parfumée maison
Prochain
sauce Super boeuf aux champignons avec du riz
# # Automne multicolore comment manger la sauce riz frit
Elimine sauce humide pot de canard frais # #
sauce trotteurs
boeuf sauce aux champignons
sauce maïs riz à grains de riz pour essayer de manger assez # #
chutney de tomate sarriette acide
# # Pour se lever tôt aujourd'hui pour manger ce pas destiné couteau à beurre pois chiches crémeux légumes grillés
champignons frais sauce # # Que manger aujourd'hui
Une alimentation / se détendre avec une paire de baguettes croustillantes nems
nourriture intelligente / manger une cuisse de poulet Pickle absolument addictif
riz jujube