étape 1
Laver le gingembre, pelées et coupées en bandes, l'oignon propre, 30g de la coupe en bandes, les oignons verts lavés et coupés en sections, la coriandre lavées et coupées en sections, les carottes lavées bandes Peel.étape 2
Poivre, anis étoilé et les clous de girofle.étape 3
Propre refendu de piment frais.étape 4
Les champignons ont été lavées dans lequel l'eau salée tremper pendant 15 minutes, enlever et le contrôle de l'eau à couper en Ding.étape 5
la sauce de soja Prêt, sauce aigre-douce, sauce aux haricots noirs et sauce aux huîtres.étape 6
Faire chauffer l'huile de canola dans un wok Déverse dans le poivre du poisson frit ne le font pas.étape 7
Vers le bas dans le gingembre préparé, l'oignon, les oignons verts, le persil, les carottes, l'anis étoilé et les clous de girofle, faire revenir un petit feu environ 8-10 minutes.étape 8
Faire frire tous les ingrédients pour devenir le jaune focal, supprimer tous les inutiles.étape 9
Sous la chaleur du milieu de champignons frits pendant 15 minutes, en remuant les temps intermédiaires.étape 10
sucre roche concassée Prêt, cuit graines de sésame blanc et cuire les arachides hachées, le reste 30 g d'oignon haché propre.étape 11
Après environ 15 minutes, les champignons décoloration nettement plus faible (coke jaune).étape 12
Sous le poivre et l'oignon haché.étape 13
Incorporer uniformément.étape 14
Petit feu a continué à chercher frire le piment haché nettement plus petit.étape 15
Vers le bas dans la sauce de soja, sauce aigre-douce, sauce aux haricots noirs et sauce aux huîtres, Stir saveur à feu moyen.étape 16
Répartis en sucre, les graines de sésame blanches cuites et faire sauter d'arachide cuite.étape 17
Incorporer uniformément dans le poulet du feu.étape 18
pot de joint de remplissage à chaud, laisser refroidir après cryoconservation.étape 19
Clipser nouilles de riz cuit à la vapeur, toute-puissante sauce aux champignons frais.étape 20
Donc bon.