En me rendant au travail le matin, j'ai senti le parfum de l'osmanthus au parfum sucré, qui était rafraîchissant. Après être arrivé à l'unité, j'ai découvert qu'il y avait de nombreux arbres d'osmanthus au parfum sucré dans l'unité, et tous étaient en fleurs. Après avoir mangé à midi, j'ai pris un bol et j'ai cueilli de l'osmanthus au parfum sucré en marchant. Vous avez un bol en un rien de temps. Plus tard, quand je suis rentré chez moi, j'en ai ramassé d'autres près de la cour. J'ai longtemps été avide de sauce à l'osmanthus au parfum sucré, alors je l'ai rapidement nettoyée et commencé à travailler. La pratique de la sauce à l'osmanthus parfumé est hyper simple, préparez le biberon, osmanthus parfumé au parfum sucré, sucre et sel, c'est parti ! Veuillez prêter attention aux conseils pour des questions spécifiques! Osmanthus parfumé 220g sel 2-3g sucre blanc 440g Chéri 220g
étape 1
Les tiges d'osmanthus sont retirées, lavées et séchées. Ajouter le sel et pétrir légèrement. Laisser reposer 15 minutes.
Étape 2
Ajouter le miel et mettre en bouteille. (Tout le sucre est utilisé, il suffit d'ajouter tout le sucre par portions et de pétrir doucement avant la mise en bouteille).
Étape 3
Ajouter le miel et mettre en bouteille. (Tout le sucre est utilisé, il suffit d'ajouter tout le sucre par portions et de pétrir doucement avant la mise en bouteille).
Étape 4
Couvrir le couvercle et conserver dans un endroit frais et aéré. Après fermentation à température ambiante pendant un mois, il peut être réfrigéré. Durée de conservation de référence : Généralement, la durée de conservation à température ambiante est d'environ 1 an. La durée de conservation du réfrigérateur est de 2 à 3 ans, selon la situation réelle.