sauce à la crème à la vanille (mousseline nécessaire)

fait, c'est le roi de la prescription, un peu amélioré. Je suis un bon cuit au four, les gens ne peuvent pas voir la prescription imprudemment. Les nombreuses fois quand. Donc, sur ma prescription est pour mon propre usage. Écume les dédaigner pseudo-cuisson Bluff! vitellus 2 lait 150 g sucre en poudre 30 grammes gâteau 18 grammes beurre 10 grammes extrait de vanille 2 gouttes

étape 1

Ready 2 jaunes d'ufs

étape 2

Fouet a frappé temps d'attente volumineux, épais.

étape 3

Tamiser dans le bas du gluten, battre au fouet battre.

étape 4

Le sucre du lait a été ajouté et chauffé à ébullition.

étape 5

Verser la moitié de la pâte de farine, Beat bas grade avec un fouet.

étape 6

Verser le lait ensemble du reste, en jouant uniforme.

étape 7

Tamisé.

étape 8

Ajouter le beurre, l'extrait de vanille. Ouvrez un petit feu en remuant constamment, vous ne pouvez pas arrêter, peut être fatigué.

étape 9

Jusqu'à cet état

étape 10

Assis dans l'eau glacée versa.

étape 11

Après avoir laissé refroidir dans un récipient en verre.

étape 12

Dans le réfrigérateur.
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