Ingrédients
- porc 250 grammes
- choux 250 grammes
accessoires
- sauce soja foncée 3 g
- cresson 3 cuillères
- poudre de poivre 0,5 g
- ail 15 grammes
- huile de sésame 3 g
- Maotai goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavez le porc, ajouter de l'eau froide et laisser cuire pendant cinq minutes.
- Après 2 laisser refroidir couteau au changement. viande coupée en environ 5 mm.
- 3 viande coupée dans le bol, mélanger avec la sauce de soja. Cresson. Poivre.
- 4 morceaux de viande marinée de code au fond de la cuvette, après une bonne pincée de code avec l'ail haché, l'huile de sésame numéro Zaisa.
- Cinq verges sur Meicai ou des germes.
- 6 pot de cuisson sur plus de 30 minutes, plus le yo cuit à la vapeur plus délicieux.
- 7 Ensuite, éteignez la chaleur, et le fait d'un petit bol chaud quand la boucle de bol sur la plaque. (Ceci est une technologie en direct, je ne tourne pas habituellement.)
Conseils
La viande et les légumes ne salez pas! !