porc marinée

Ingrédients
  • porc 250 grammes
  • choux 250 grammes
accessoires
  • sauce soja foncée 3 g
  • cresson 3 cuillères
  • poudre de poivre 0,5 g
  • ail 15 grammes
  • huile de sésame 3 g
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavez le porc, ajouter de l'eau froide et laisser cuire pendant cinq minutes.
  • Après 2 laisser refroidir couteau au changement. viande coupée en environ 5 mm.
  • 3 viande coupée dans le bol, mélanger avec la sauce de soja. Cresson. Poivre.
  • 4 morceaux de viande marinée de code au fond de la cuvette, après une bonne pincée de code avec l'ail haché, l'huile de sésame numéro Zaisa.
  • Cinq verges sur Meicai ou des germes.
  • 6 pot de cuisson sur plus de 30 minutes, plus le yo cuit à la vapeur plus délicieux.
  • 7 Ensuite, éteignez la chaleur, et le fait d'un petit bol chaud quand la boucle de bol sur la plaque. (Ceci est une technologie en direct, je ne tourne pas habituellement.)

Conseils

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