« précédemment fait ajouter la couleur de pain grillé, mais parce que la fermentation des problèmes, chaque fois qu'il ne fonctionne pas bien, pas heureux ...... mais ce n'est pas la même chose, très réussie une fois, après la présentation de la coupe du pain grillé très joli look ~ " ingrédients
- Haute farine de gluten 90g
- farine de blé entier 210g
- raisins secs 10g
accessoires
- beurre 13g
- sel 2 g
- levure 4 g
- Le sucre blanc cristallisé 60g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pâte saveur, pesaient 150 g de farine complète + 60g élevé.
- levure 2g de libération intermédiaire, le sel et la décharge diagonale de sucre 40g.
- 3 La quantité d'absorption d'eau de la farine à de l'eau chaude, le programme pour la première fois et la surface.
- Ramolli à la température ambiante dans le beurre de 4, et lancer le second programme de côté.
- 5 peut être retiré du film.
- 6 De même, la pâte de cacao, de poudre de haute 30g + 60g ensemble sel farine de blé + 1 g + 20 g + 2 g de sucre blanc de levure, 5 g de beurre, l'huile de frottement procédé à un film peut être retiré.
- 7 sur la pâte ordinaire.
- 8 cacao fermenté pâte est également bon.
- 9 fermenter la pâte deux types de gaz d'échappement.
- 10 rouleau de goût original la pâte, saupoudrez un peu au-dessus des raisins secs.
- 11 et ensuite déployer le cacao pâte, sur le dessus.
- Le rouleau de pâte 12, placé dans le pain grillé de la boîte.
- Mettez un bol d'eau chaude dans le four 13, un deuxième service.
- Retirer la pâte 14 bis, pain grillé boîte embouti.
- Préchauffer le four 15, la convection thermique vertical + 200 degrés 40 minutes.
- Après décapage 16 cuit à l'envers et laisser refroidir.
- 17 refroidir complètement après tranche.
- 18 avec un petit goût de confiture mieux ~
- 19O (_) O ~ ha
- 20 ouvert les manger ~
Conseils
Réglages du four pour référence.