"visage de porc que vous mangez de la viande?" ingrédients
- viande Zhulian 300 grammes
- ail 150 g
- gingembre montant droit
- poivre millet montant droit
accessoires
- pâte de haricots montant droit
- poivre montant droit
- esprit montant droit
- Le vin de riz montant droit
- poulet montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- tempeh montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- On lave la viande fraîche Zhulian 1, le pot d'eau froide, l'alcool a été ajouté de l'eau bouillante, les poissons
- 2 par rapport à l'eau froide, on l'a lavé, tranchés
- 3 gingembre déchiqueté, coupé au poivre en petits morceaux
- 4 tiges d'ail onglet, les feuilles coupées en sections
- 5 petit feu dans la saveur de poivre Stir
- 6 Ne pas enlever le poivre, la pâte de haricots dans un petit Stir feu marqué
- 7 le visage de porc au gingembre ajouter la viande, faire sauter le feu
- 8 Le bruit de la viande de porc visage Hong Sheng
- 9 pot séjour dans l'huile, l'ail tiges, les feux de sautés chili
- 10 sur la viande Zhulian introduit dans le pot, mélanger uniformément
- 11 plus tempeh, sauce aux huîtres, poulet, sel, vin, assaisonnement, pot feuilles d'ail avant d'ajouter, le vinaigre, mélanger uniformément
- 12 terminé, l'encens oh
Conseils
feuilles d'ail cuites facilement, et enfin ajouter, ne sera pas frit pourri, pas bon, la pâte de haricot très salée, le sel à ajuster en fonction de votre goût, vous ne pouvez pas ajouter