« Je ne aime pas faire ou chrysalide sautés, la fumée chrysalide et le goût du temps à long occasionnel sans filet. Pupa est préférable de mélanger sec ou croquants sautés au palais, mais léger et sain, mais le goût est pas mal. " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- oignon vert montant droit
- gingembre montant droit
- saveur goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver chrysalide, prêt d'oignons verts hachés, le gingembre.
- 2 feu ouvert, après une casserole et ajouter de l'eau à ébullition versé dans la chrysalide.
- 3 oignons verts, le gingembre, un peu de sel dans le bol légèrement plus grand.
- 4 chrysalide coque cuit chaud pour éliminer une passoire, épices versé dans le bol, le couvercle du bol et mélanges secouer, épices et bassin chrysalide font remuer plein contact. Et plus ennuyeux pendant un certain temps.
- Transfert à une plaque 5