Miel croustillant et juteux poulet rôti

Ingrédients
  • poulet deux
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja cuillerée
  • miel deux cuillères
  • poivre noir montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja cuillerée
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le poulet attaché avec un cure-dents trous, avec 6% de la saumure (sel: eau = 6: 100) et 4 heures d'immersion dans le gingembre.
  • Après 2 poissons de poulet, surface sèche.
  • sauce soja 3, la sauce de soja, le sel, le poivre, le miel, mélanger le jus de gingembre formulé matériau.
  • 4 surface de jus d'alimentation de poulet uniformément, dans le réfrigérateur marinée 12 heures.
  • 5 Retirez le poulet, ajouter une touche d'une surface du jus d'alimentation, une pellicule de papier d'aluminium, 200 degrés Préchauffez le four à 180 degrés cuire au four 50mn, retirez la feuille ouverte, l'épiderme 10min cuire au four à 200 degrés CRISP.
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