Miel croustillant et juteux poulet rôti
2020-01-13 05:33:34
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- sauce de soja cuillerée
- miel deux cuillères
- poivre noir montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja cuillerée
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le poulet attaché avec un cure-dents trous, avec 6% de la saumure (sel: eau = 6: 100) et 4 heures d'immersion dans le gingembre.
- Après 2 poissons de poulet, surface sèche.
- sauce soja 3, la sauce de soja, le sel, le poivre, le miel, mélanger le jus de gingembre formulé matériau.
- 4 surface de jus d'alimentation de poulet uniformément, dans le réfrigérateur marinée 12 heures.
- 5 Retirez le poulet, ajouter une touche d'une surface du jus d'alimentation, une pellicule de papier d'aluminium, 200 degrés Préchauffez le four à 180 degrés cuire au four 50mn, retirez la feuille ouverte, l'épiderme 10min cuire au four à 200 degrés CRISP.
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- nourriture d'été - ufs, petits pains de viande
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- artémias privée
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- ailes de poulet frites croustillantes
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- nouilles frites
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- sauce mixte saveur (partenaire parfait pour une odeur riche en sauce à la viande de l'urine, du riz, des nouilles, du pain)
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- August Osmanthus Fragrant Garden --- Sauce maison à l'osmanthus (Sugar Osmanthus)
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- sauce à la crème à la vanille (mousseline nécessaire)
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- boeuf sauce aux champignons sauvages
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- gâteau de sauce aux oeufs
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- Maotai gros os
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- sauce parfumée maison
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- sauce Super boeuf aux champignons avec du riz