étape 1
ingrédients prêts, hachoir à viande de boeuf avec une montagne de viande, le gingembre haché.étape 2
Cette route aujourd'hui boeuf sauce aux champignons do, sauce aux champignons est mis en bouteille Zhongjing faire, ouvrez le paquet pour sentir l'odeur épaisse de champignons.étape 3
Pot mettre le carter d'huile, le gingembre et l'ail ajouter et faire revenir, pas trop de feu, se Chaojiao, le gingembre et l'ail frit au brun doré dessusétape 4
En blanc couleur sautés boeuf haché.étape 5
Rejoignez la sauce aux champignons Zhongjing, je mets une bouteille, un peu de goût ne suffit pas.étape 6
Après la sauce de soja mélanger uniformément ajouté successivement, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre et continuer à remuer brièvement, ajouter une demi-tasse d'eau à ébullition.étape 7
Ouvrez ensuite un petit feu lentement le jus est épais, comme la nourriture épicée, de sorte que vous pouvez mettre un peu de poivre rouge comme moi, ajouter pan assaisonnement poudre de poulet avant.étape 8
Un bol, saupoudrer d'oignon vert haché. Ces matériaux que j'avais une bouteille plus un bol, réfrigérez sauver, manger un semaine sans problème.étape 9
Dig deux cuillerées de riz à manger avec ou couper du pain, comme les garnitures suivantes, ah très savoureux, sauvage!étape 10
Faites-le.