« pain de chat mignon, en fait, la pratique est relativement simple, principalement des enfants en particulier comme, Baoma qui donnent un essai. » ingrédients
- ufs 1
- beurre 30
- sel 3g
- levure 4 g
- Haute farine de gluten 300g
- lait 140g
- sucre en poudre 40g
accessoires
- Sucré pâte de haricot 225g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Toutes les matières à l'exception de la conformité de beurre avec le premier liquide dans les matières solides de cuisson
- 2 cuisiniers Démarrer Pétrin
- 3 à pétrir la phase d'expansion, mais pourrait facilement retirer la membrane pour briser
- 4 Ajouter le beurre continuer à pétrir
- 5 peut être tiré à la main film facilement frotter cassé
- Couvrir avec un film plastique 6 façonnage fermentation
- 7 à 2,5 fois la taille de la fermentation
- 8 dans le gaz d'échappement prise après environ 60 g d'une pâte, 7 parties couvertes et laisser reposer pendant 15 minutes, le reste de la pâte ainsi que la queue et des oreilles faire chat
- 9 rouleau la pâte dans une petite langue aliquote
- La figure 10 met la pâte de haricot de presse à plat, frotter sur le côté de queue du bon chat, un petit bord d'essuyage de l'eau
- 11 paires de bord replié lié serrées
- 12 étaler la pâte et coupé en petits triangles a des oreilles de chat
- 13 petite pâte triangulaire collée sur les deux côtés d'un peu d'eau essuyer cabestan
- 14 pour faire tout sulfurisé plaque de cuisson de papier dans la fermentation secondaire pavée
- Après une bonne fermentation 15 tamis dans une couche de farine
- 16 dans le four et cuire 20 minutes du 160 milieu
- Après 17 est sorti châssis froid
- Laisser refroidir un peu après le premier 18 avec un cure-dent pour dessiner des yeux de chat bouche moustache
- 19 sauce au chocolat, puis dessiner les yeux, le nez barbe de côté, (ce processus est un abus, cela dépend de votre patience, au-dessus de la farine n'a pas été facile tirer) pour un effort plus belle