----- poulet salive goût doit en fait un mémorable repas délicieux

« » poulet salive « Ce nom peut sembler un peu indécent, mon esprit sera suivi d'un dessin animé comme le regard salive da da, mais les origines de ce bas nom, a un savant doux, Guo livre « Tian Qu Bo », il y a: « la jeunesse dans sa ville natale dans le Sichuan manger du poulet coupé blanc, blanc Sang Sang viande, huile de piment de piment rouge ardent, et maintenant veulent aussi la bouche ....... flux « Twist cuisine grâce à » parler « mot, verser les réalisations du célèbre aujourd'hui » poulet salive " poulet salive authentique trois poulet jaune est fait, juteux et délicieux, goût délicieux exception. Salive poulet Chongqing est notre plus public, la façon la plus courante de manger. Que ce soit les mariages et les funérailles, ou rassemblement de réunion, en fin de compte. Le plus grand avantage est la nettoyage fait maison, vous pouvez également réduire la consommation de carburant, peut être fait mesure ils peuvent accepter épicée, à la différence dans les hôtels, vous ne parvenez plus à supporter des boissons glacées épicées. " ingrédients
  • Trois poulet jaune montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • piment séché montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile Chili montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Graines de sésame montant droit
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après un nouveau lavage trois d'abattage de poulet jaune et coupant la tête et la queue, le gingembre et salé ajouté 4 heures.
  • 2 épices prêt: l'oignon, le gingembre, l'ail, les poivrons, l'anis étoilé, fraise, poivre.
  • 3 bouillir la marmite d'eau de détente, ajouter les épices préparé, le sel et le vin, l'eau sera ouvert dans le poulet de la chaleur dans la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes, immergé dans l'eau peut enlever dix minutes.
  • 4. Pour cuire le processus de le transformer plusieurs fois, avec des baguettes insérées si pas de sang a été découvert que vous pouvez effectuer un panoramique
  • 5 pris l'humidité à sec, l'huile de la peau uniformément le poulet coupé en morceaux et laisser refroidir après le chargement.
  • 6 poulet et d'autres processus de froid, préparer la sauce, purée d'ail ail.
  • 7 échalotte coupé en veille oignon vert.
  • 8 ne mettez le carter d'huile, poêle
  • 9 Prenez un bol, mettez la bonne quantité de piment rouge sec et nouilles poivre, garni de l'huile chaude faire juste huile épicée.
  • bol poivre 10 dans l'oignon vert, l'ail, la sauce soja, l'huile de poivre, un peu de sucre, poudre de poulet, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres et de sésame blanc cuit transféré dans une sauce, versez le poulet à la roue codeuse.

Conseils

1. Sélectionnez le poulet. Faire des briques sans paille, afin de faire une délicieuse salive de poulet, l'étape la plus fondamentale est de choisir un poulet approprié. Pour faire du poulet de salive, un poulet entier peut aussi être utilisé que partiellement, comme la sélection en fonction de leurs préférences, si un poulet entier, un volume ne devrait pas être trop grand. Il convient de noter que le choix de poulet de chair tendre, j'utilise habituellement trois jaunes, comme le type de viande est très réelle vieille poule inappropriée. 2. le temps de cuisson. Après avoir sélectionné le poulet, vous pouvez cuisiner. Je faisais avant de l'eau bouillante, salée avec un peu de poulet premier moment, il serait plus savoureux poulet. Le temps de cuisson est essentiel, pot de poulet après l'eau bouillante, éteindre immédiatement la chaleur une fois la couleur de poulet, le poulet cuit est très facile à cuisiner dans le but de la santé brisée, ne perdra pas cuire trop longtemps, la viande tendre dur lisse goût. . 3. L'huile de piment. Si vous avez le temps, vous pouvez être ajusté à votre propre sauce, mais si la commodité, vous pouvez utiliser l'huile épicée ready-made. Faites attention à Sichuan Ma, épicé, parfumé, si essentiel au poivre, après le carter d'huile, le piment de bain d'huile thermique à essence épicée. huile Chili a comparé la journée pour faire quelques jours de délicieux, nouilles poivre sont la cuisson du poulet est également meilleur quand il joue avant l'encens.
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