champignon poivre noir

Ingrédients
  • champignon 2
accessoires
  • Sauce au poivre noir 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Coupez partie la plus ancienne Pleurotus de la racine, puis couper en petits carrés.
  • 2 dans le pot bouillir l'eau pendant deux minutes.
  • 3 Pleurotus contrôle sur l'eau bouillir l'eau sèche, contenant la sauvegarde.
  • 4 Préparer deux cuillères à soupe de sauce au poivre noir.
  • 5 plaques de carter d'huile de base, faire revenir un petit feu sous la sauce au poivre noir.
  • 6 Pleurotus mélanger uniformément ajouté.
  • 7 la figure fini.

Conseils

1, coupé en petits morceaux après la première eau bouillie wok Pleurotus, il est donc facile de pot à frire 2, le processus de friture a été ajouté salée sauce au poivre noir, donc pas besoin d'ajouter du sel
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