farine de soja
20g
sucre
10g
eau
100 g
levure
4 g
Lait en poudre haute 75g excipients 20g ensemble d'ufs 3g de sel de beurre de 30 g de poudre de sésame cuits pratique de soja sésame noir grillé 1 Ingrédients a été chauffé à l'ébullition dans l'eau, dans l'agitation du poudre de soja, refroidir à la température ambiante, on a ajouté un autre matériau principal ingrédient en boule à 3-4 fois plus grande fermentation 2 après les peaces de semences, ajoutés aux matériaux principaux de pâte, en plus de la totalité du beurre a été agité phase d'expansion, de la poudre de sésame et le beurre ont été ajoutés sous agitation à la phase complète 3 grand double fermentation à la température ambiante, le doigt poussant le tunnel se trouve à plat non indentée endroit 4, la pâte est divisée en trois parties par la moyenne, pour la première fois après le laminage rouleau 15 minutes relaxation sphéronisé 5 après les premiers volumes de rouleau continuent de se reposer pendant 15 minutes rouler un deuxième rouleau, car la détente en place, un rouleau Shunliu I, plus le volume des deux tours Fermentation pleine 6 à 8 minutes à la température ambiante, depuis le rouleau serré intermédiaire, lorsque la fermentation ne peut évidemment pas garder des deux côtés de la vitesse gauche et à droite, la pâte peut voir plus clairement une première alimentation, un second ours féroce, et le troisième et perdre un peu, et enfin résultat cuit au four, sans surprise, grand, petit petit, est évidemment un ah flop. 7 Préchauffer le four à 180 degrés, abaissée dans le four après 5 minutes à 170 degrés et poursuivre la cuisson pendant environ 30 minutes, la feuille intermédiaire estampillé oublié, et la partie supérieure a une couleur profonde, ah, ah, ah triste rappel des travaux