Yam soupe côtes d'algues brunes

yam les nervures grammes de nourriture avec un aliment varech g de sel 120 g quantité de poudre de poulet
  • 1. Est-ce matériel de cette soupe.

  • 2. Laver les nervures, mis en blanchir à l'eau bouillante précipité au sang, retirer et égoutter.

  • 3. Laver l'igname, sabrant la peau.

  • 4. La coupe de l'igname en morceaux plaque de cuisson de rechange.

  • 5. Les côtes de porc dans la cocotte Blanchir, ajouter la bonne quantité d'eau.

  • 6. Une fois le feu à ébullition, les côtes de la torche au coup par coup cuire pendant un certain temps, puis ajoutez l'igname cuit avec.

  • 7. l'igname pour cuire essentiellement l'instant où le kelp casserole versé, ragoût à la douce, laminaires.

  • 8. Bonne marmite et la quantité transférée de sel au poulet.

  • Yam viande hachée bol de riz au curry
    Précédent
    L'igname de boulettes de viande
    Prochain
    côtes de porc cuit à la vapeur d'igname Poria
    Yam soupe de boeuf
    moutons du ventre de brûlure de l'igname longane
    bordereau de crevettes frites Rose
    la racine de lotus pot de fil d'arachide
    igname frit au sésame
    soupe de fleurs Izume igname Cordyceps
    Sel et poivre l'igname
    Yam purée de pommes de terre
    Yam curry de poulet
    Pickle igname de lotus bisque
    igname saveur double