bordereau de crevettes frites Rose

aux ufs de crevettes délicieux 500 g spool boulette plusieurs grammes de nourriture un peu de sels d'huile de sésame de légumes frais Totole peu peu peu peu de gingembre sauce de soja petits légumes hybrides de poivre blanc (maïs, tablettes carottes, haricots verts) plusieurs
  • 1. Allumez le réfrigérateur pour voir la dernière fois à manger hot pot pour acheter de délicieux glissante de crevettes, très glissante comme cette marque de crevettes ont de gros morceaux de crevettes, décongelées pour une utilisation.

  • 2. Décongeler la lame de crevettes, ajouter un peu de sauce de soja, le sel, le gingembre, de légumes frais, poivre blanc, l'huile de sésame, dans les oeufs, les légumes hétéroaryl versé, mélanger veille.

  • 3. six peau boulette stratifiées ensemble, les crevettes à glissière boulette remplissage même essuyage intermédiaire.

  • 4. la peau boulette pli du haut en bas.

  • La blessure de la peau boulette de gauche à droite.

  • 6. une crevette glissante a augmenté sur le puits.

  • 7. une, deux, trois ......

  • 8. petite brosse pot d'huile, la forme frire frite, l'eau chaude a été versée dans le couvercle du bol et de l'eau, à sec ou cuit frit.

  • 9. saupoudrer de sésame noir et la ciboulette.

  • Rose toboggan crevettes frites 10. Haute valeur de couleur des débuts.

  • 11. morsure glissement de crevettes fraîches mélangées avec la peau boulette croustillante, cet été pour apporter le moindre confort. Venez vite commencer.

  • moutons du ventre de brûlure de l'igname longane
    Précédent
    la racine de lotus pot de fil d'arachide
    Prochain
    igname frit au sésame
    soupe de fleurs Izume igname Cordyceps
    Sel et poivre l'igname
    Yam purée de pommes de terre
    Yam curry de poulet
    Pickle igname de lotus bisque
    igname saveur double
    os à soupe d'igname goji
    Yam carotte frit le salami
    sandwich salade Yam
    gâteau d'igname amande
    haricot grain de caillé igname côtes levées