haricots rouges
1 bol
tapioca
500g
maïzena
200g
amidon de patate douce
80g
Taro boue
290g
citrouille
350g
purée de pommes de terre violettes
220g
boue de patate douce
350g
sucre 120g, excipient sucre cristal osmanthus quantité d'amidon de sucre qs eau 1 haricots rouges taro pratiquer tous les ingrédients prêts, la patate douce, patate douce pourpre, citrouille, taro cuit à la vapeur lavés pelés; 2 haricots lavés dans l'autoclave, placé dans une quantité appropriée d'eau; 3 dans un grand sucre; 4 recouvrir le couvercle, après l'incendie SAIC, après 10 heures Gaixiao feu de la chaleur; 5 taro, patate douce, citrouille, patate douce pourpre, pressé dans la boue; 6 cuvette de tapioca placé 400 g, 120 g de fécule de maïs, l'amidon de patate douce, de 80 grammes avec de l'eau bouillante Tangmian, ne mettent pas beaucoup, ajouté en petites portions, était la laine de coton, divisée en quatre parties (haute citrouille teneur en eau poudre sur le point supplémentaire) le reste du mélange de tapioca et l'amidon de maïs, attendre un temps de malaxage de minute pour l'utiliser de presse (qui est, lors de l'utilisation mince); Une autre boue 7 taro dans le bol, une poudre bouillie, la quantité de sucre, pétrir; 8 Tout d'abord la pâte sera très collante, poudre sèche a été ajouté à pétrir, pétrir la pâte dureté modérée, et plus aimeraient faire un frottement des boules de taro sera plus Q, plus au goût de noisette; 9 quatre pâte d'une pellicule plastique et après malaxage bien; 10 à faire taro, en se frottant la pâte en bandes, saupoudrez de libération de fécule de maïs, puis les couper en petits morceaux, avec la taille de leur favori; Article 11 tassé dans la pâte de pommes de terre, les couper en petits morceaux; farine de groupe Violet 12 groupés en bandes, coupées en petits morceaux; 13 pétrir la pâte citrouille de bande, coupé en petits morceaux; Toutes les bonnes poudre ronde 14; Violet poudre de patate douce 15 cercle et d'autres cuites séparément afin d'éviter le décalage des couleurs, le pot ouvert d'eau, placé dans une patate douce violette rond cuit à feu moyen cinq minutes, sous agitation avec une cuillère à ébullition en continu pour éviter fond collage du pot; Autres taro 16 également cuits de la même manière; 17 poissons de balles taro plus de l'eau froide, tremper dans de l'eau glacée; 18 balles taro dans le bol Sheng, Sheng dans la soupe de haricots, parfumée osmanthus Verser une cuillerée de sucre et bien mélanger après ouvert les manger!