Arachide de Spicy

 ingrédients

 

cacahuètes

 

300g

 

 Excipients quantité chili Montant de la quantité de poivre Ma poivre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de sucre

 pratiques épicées de préparation d'arachide arachide 1.

2 Préparation du matériau.

Partie 3 piment séché, le poivre et une cuillerée de poivre Ma mettre le pot et ajouter de l'eau à ébullition, éteindre le feu.

4 a été versé dans les arachides en mousse l'eau de poivre dans environ une demi-heure.

5 supprimer et les arachides.

6 pelées, essuyée avec une humidité de surface de la serviette en papier.

7 envoie les arachides transformées dans des sacs en plastique scellés, mettre le compartiment congélateur congélateur. Après le gel, le temps de manger, ne tardez pas.

8 pot a mis la combustion de l'huile chaude, verser arachides réfrigérés.

9 petit feu frire lentement jusqu'à ce que les arachides flottent vers le haut, enlever le pot anneau il se précipiter.

10 Chauffer l'huile à nouveau, verser les arachides re-faire dorer, retirer et égoutter immédiatement à l'huile.

11 piments séchés, coupés en morceaux tête de série, le poivre et le chanvre poivre prêt.

12 poêle à frire une petite casserole d'huile, verser le poivre Ma poivre, piment faire sauter un petit feu lentement.

13 remuer les arachides Répartir uniformément frits, le sucre et le sel peuvent être jetés dans la casserole avant.

Laitue, riz frit au jambon
Précédent
ail sec Chaodou
Prochain
# # Ragoût haricots surface de la table d'été
Yogourt gâteau mousseline vanille
gâteaux au miel
nouilles faites maison
Ketchup crevettes frites
Jambon et tarte oeuf moulinet mouche
gâteau aux carottes de boeuf
jus de poire Radis
Petit flan cuit à la vapeur
spaghetti
Jambon Fromage Pain
Chaodou herbes sèches et de mousse