ufs
2
étuvé taro
45g
yaourt
42g
sucre en poudre
33g
L'huile de maïs
15g
Accessoires à faible farine de gluten 38g Taro yaourt mousseline matériau gâteau pratique 1: 2 oeufs, 45 g cuit à la vapeur taro, le yogourt 42 g, 33 g de sucre, 15 g d'huile de maïs, 38 g de gluten de la farine à faible 2 taro en purée, ajouter le yaourt bien mélanger. 3 jaunes d'ufs Ajouter et 13 g de sucre, bien mélanger. l'huile de maïs 4 a été ajouté, agité de façon uniforme. 5 farine de gâteau tamiser, 6 mélangé uniformément dans une sauvegarde de pâte à frire. 7 mousseuse fouettée en protéine, fouetté reste du sucre ajouté en trois portions. 8 dans un état de mousse rigide. 9 de prendre un tiers du mélange de pâte de protéine. protéine 10 Rewind, 11 et bien mélanger. On verse dans 12 foyer de filière circulaire de six pouces. 13 choc surface plane. Le four 14, la couche inférieure, le feu 135 degrés vers le haut et vers le bas, cuire au four gauche et à droite d'environ 40 minutes. Immédiatement après la baisse la tête au four 15, Après refroidissement 16 vers le bas à l'envers. 17 stripping.