Yogourt gâteau mousseline vanille

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

étuvé taro

 

45g

 

yaourt

 

42g

 

sucre en poudre

 

33g

 

L'huile de maïs

 

15g

 

 Accessoires à faible farine de gluten 38g

 Taro yaourt mousseline matériau gâteau pratique 1: 2 oeufs, 45 g cuit à la vapeur taro, le yogourt 42 g, 33 g de sucre, 15 g d'huile de maïs, 38 g de gluten de la farine à faible

2 taro en purée, ajouter le yaourt bien mélanger.

3 jaunes d'ufs Ajouter et 13 g de sucre, bien mélanger.

l'huile de maïs 4 a été ajouté, agité de façon uniforme.

5 farine de gâteau tamiser,

6 mélangé uniformément dans une sauvegarde de pâte à frire.

7 mousseuse fouettée en protéine, fouetté reste du sucre ajouté en trois portions.

8 dans un état de mousse rigide.

9 de prendre un tiers du mélange de pâte de protéine.

protéine 10 Rewind,

11 et bien mélanger.

On verse dans 12 foyer de filière circulaire de six pouces.

13 choc surface plane.

Le four 14, la couche inférieure, le feu 135 degrés vers le haut et vers le bas, cuire au four gauche et à droite d'environ 40 minutes.

Immédiatement après la baisse la tête au four 15,

Après refroidissement 16 vers le bas à l'envers.

17 stripping.

# # Ragoût haricots surface de la table d'été
Précédent
gâteaux au miel
Prochain
nouilles faites maison
Ketchup crevettes frites
Jambon et tarte oeuf moulinet mouche
gâteau aux carottes de boeuf
jus de poire Radis
Petit flan cuit à la vapeur
spaghetti
Jambon Fromage Pain
Chaodou herbes sèches et de mousse
boeuf de pommes de terre de la poitrine
macaronis de viande
vinaigre