pommes de terre
2
aloyau
250g
carottes
1
Excipients huile 2 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe d'anis muscade 21 1 cannelle 1 boeuf de pommes de terre poitrail pratique surlonge coupes, pas trop petite. Cuit se rétrécir oh. 2 sur ce que l'eau, le sang, ou encore et encore avec de l'eau par immersion. 3 wok l'huile de froid saute Cong Jiangsuan 4 pot surlonge, faire sauter. Il peut faire revenir la couleur 5 Ne pas saler une cuillerée de sauce de soja, oh, une cuillère de sucre. 6 noix de muscade cannelle anis autre préparation 7 ainsi que deux bols d'eau, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de vin de cuisine, juste prêt à mettre l'anis étoilé et de cardamome cannelle cuillérée de sauce de soja, laisser cuire pendant environ une demi-heure. Le bloc surlonge coupe est peu probable, il ne sera pas cuit trop longtemps tendre ~ feu lent ~ 8 carotte coupée en morceaux de plaque 9 pommes de terre coupées en dés, lavage à l'eau ou Paoshang sur 5 min. Pour éliminer l'excès d'amidon. Après 10 premier sel, puis mettre les carottes et les pommes de terre, cireuse comme manger peu la surface peut d'abord mettre les carottes carottes, soixante-dix-huit minutes de carottes, puis cuire les pommes de terre couvertes de viande ~ boutique ci-dessus, couvrir un étouffant va. ne pas remuer temporairement, poêle anti-adhésive peur. 11 pommes de terre avec des baguettes peuvent être insérés dans la sauce sauté presque cuite peut être légèrement le moule préparé.