riz frit poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

100 g

 

ufs

 

60g

 

riz Leftover

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile pincée de sel

 1 poireau pratique du riz frit après moulage oeufs poêlé contenant la sauvegarde.

2 en bas à gauche Fry restes de riz.

3 remuer glissement lâche.

4 poireaux décomposées.

5 et bien mélanger.

6 Dans les ufs frits.

Après 7 uniformément savoureux, ajoutez un peu de sel à la casserole.

vinaigre
Précédent
biscuits de sésame
Prochain
Salade d'arbre de Noël
Les gâteaux de riz à l'ail
Épinards soupe chute de l'uf
nouilles au poulet
haricots fermentés caillé chou frit
ufs brouillés aux tomates
Jambon fromage pain à l'oignon
dalle Naisu
viande de porc séchée
pousses de bambou déchiqueté frit poireau printemps
sandwichs crêpes d'oignon vert
Salade de haricots noirs