carotte
50 g
boeuf cuit
50 g
pâte
80g
Excipients quantité de sel de quantité d'huile de poivre noir quantité quantité huître Viande de boeuf, approche de gâteau aux carottes et une quantité appropriée d'eau est ajoutée à la pâte de farine, d'épreuvage la pâte après le malaxage de l'air, puis rouleau dans une quantité appropriée de la taille de la pièce de rechange; 2 boeuf haché cuit; 3 carottes pénètrent dans le filament d'épaisseur; 4 boeuf, ensemble mixte de carotte, huile ajoutée, le sel, la sauce aux huîtres, et le poivre noir; 5 le remplissage de la pâte dans un emballage; 6 paires de demi-ensemble; 7 est alors bord plié, pour empêcher la fuite de; 8 pot d'huile chaude, la tarte pot petit feu frire lentement; 9 frire jusqu'à ce que d'or d'un côté puis de l'autre côté peuvent être cuits tout à frire!