étape 1
Préparation des aliments;étape 2
poulet coupé avec des ciseaux le long de la partie inférieure de l'articulation (ou couteau à désosser);étape 3
Puis la viande le long des os sur valgus, a fait un petit marteau ressemble comme;étape 4
Ajouter le vin, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le sel, le poivre, saisir uniforme marinée deux heures (s'il peut être guéri du jour au lendemain au mieux)étape 5
Recouvert successivement d'amidon, les ufs, la chapelure après marinée;étape 6
Jusqu'à ce que la température de l'huile de rose à 170 °, à savoir l'apparition rapide de baguettes dans le pot de petites bulles, dans le poulet;étape 7
frire à feu moyen jusqu'à ce que brun doré et croustillant, vous pouvez pêcher le contrôle d'huile lorsque le poulet est bien cuit;étape 8
Quand puis-je manger à la tomate sauce, ou saupoudrer un peu de cumin, le chili en poudre.